HIPPOCKETWIFI
HIPPOCKETWIFI
Usa nuestro 4G pocket wifi para estar conectado por toda Europa…¡no mas roaming ! Tendrá acceso a una conexión alta velocidad con internet ilimitado. Podrá conectar hasta 10 aparatos electrónicos. Puede leer algunos de los comentarios de nuestros clientes.

Servicio rápido y sin fallos en ningún momento. Volveré a usarlo en mis próximos viajes.
Todo el servicio exelente.
Sugerencia, en caso de utilizar el servicio medido sería de gra utilidad para el usuario poder chequear periódicamente el consumo
todo fue bien
Buen servicio tuvimos un problema pero su área técnica nos ayudó a solucionarlo
Es un excelente servicio para wifi funciona perfectamente sin problema en Europa, con una velocidad adecuada, es un servicio muy recomendable. Durante todo el viaje nos conectamos 8 personas con internet todo el tiempo.
Todo ok
Puedo decir que todo de 10!
Me gustó mucho que me lo hicieran llegar a mi domicilio en España y así solo aterrizar en Londres ya tuvimos Internet.
La devolución igual de fácil ya que te proporcionan el embalaje prefranqueado y solamente tienes que depositarlo en un buzón.
La opción de la batería externa que cogimos fue ideal para tener batería todo el día.
Añadir que en ningún momento nos quedamos sin cobertura.
Así que lo recomiendo al 100%
Nosotros cogimos la opción de datos ilimitados. Es un poco más cara pero no tuvimos que preocuparnos en ningún momento del consumo.
Sin problemas.
WhatsApp todo el día con familia y amigos
enviando fotos y vídeos. Redes sociales. Google Maps, etc.
Muchas gracias!
Muy buen servicio con gusto regresaré a usar sus servicios
Excelente servicio, 100% recomendable, me contactaron por mensaje y el servicio impecable.
Todo funcionó perfectamente, llego a tiempo con todos los aditamentos y siempre hubo señal