¡Galardonado con el sello standard eKomi!

¡Galardonado con el sello standard eKomi!

Hello Watt Es
Hello Watt Es
Hello Watt, es un equipo movilizado para permitirle a los particulares recuperar el control sobre su consumo de energía. Creada en 2017, la plataforma Hello Watt ayuda a las personas a cambiar de comercializadoras de gas o electricidad, aislar su hogar, cambiar o mantener su sistema de calefacción o cambiar a energía solar.

Very friendly, helpful and quick response. Not one question was too much. Huge difference with other company where a Spanish phone was required ?? After one remark they didn’t answer anymore.
Thank you *** for the good services.
muy amable i mucha paciencia
La señorita que me atendió me explicó todo perfectamente por lo que le he dado la puntuación de cinco estrellas
Muy buena atención y resolución de dudas
Carla explicó claramente en todo momento las mejores opciones, haciendo simulacros y aclarando dudas sobre el contenido de las facturas y consumos. Muy amable en la atención y muy clara y resolutiva.
Trato excelente. Todo muy claro y sencillo. Gracias.
Me han atendido perfectamente, dando solución a mi solicitud de buscar un ahorro económico en luz y gas.
Gracias
El asesor energético que me ha atendido esta mañana ( ***) se ha mostrado en todo momento muy amable y servicial, solucionando rápidamente todas mis dudas. Se lo agradezco sinceramente.
Destacaría la educación, rapidez y eficacia dl servicio.
Un saludo.
todo genial y rapido. amabilidad falicidad y eficaz
Muy buena atención por parte de la asesora energética