Grupo Happy Madrid SL
Grupo Happy Madrid SL

olga R.
Preciosa y la atención, de 10
Ana T.
Todo perfecto, han contactado antes de grabar y han cambiado todo lo que le hemos pedido, el envío rápido y el packhing precioso
CARMINA P.
Muy bonita , me ha gustado un montón!! Un detalle 💖 precioso que seguro que a mi pareja le encanta!!
Paula F.
La pulsera con los lacitos deshilachados. Les contacto y me dicen que es normal por tipo de seda. Lo que no es normal es que venga asi desde el primer dia. Primera y ultima vez que les pido algo. Por supuesto no recomendable
María Jesús C.
Muy buena experiencia, un trato muy cercano y con rapidez. Encantada con el producto y el personal, que es muy amable.
Inés C.
La experiencia en Happy pulseras es excelente, tanto el servicio del producto como amabilidad del personal ( Tania y Verónica) que te ayudan muchísimo y te mandan el boceto antes para que des el visto bueno. Trato inmejorable y rápidez del envío y empaquetado muy chulo.
Recomiendo 100%, sin duda volveré hacer muchos más pedidos para futuros regalos.
Maria Jose C.
Todo genial super atententas y amables en todo momento.repetire sin duda
Gemma E.
Diseño bonito, atención al cliente genial. Repetiré seguro. Muchas gracias.
Maria G.
La verdad es que me daba miedo porque es la primera vez que os encargo algo, pero el resultado ha sido espectacular
Cristina D.
Regalito perfecto para Primera Comunión.. personal muy amable y cariñoso. Entrega rapidísimo.
Lo recomiendo