hajimekarate.com
hajimekarate.com
Damos soluciones para karatekas de todos los estilos que aman este arte marcial y saben que el karate-do no se acaba en el Dojo. Hajime Karate ofrece la mejor calidad y variedad de equipamiento para karate: tradición y vanguardia para todas las edades y grados de experiencia. Es una firma donde puede encontrarse desde material de iniciación hasta karategis y cinturones artesanales de las marcas más consolidadas y prestigiosas en el ámbito de este arte marcial. Gracias a la profesionalidad, espíritu y dedicación de su equipo, Hajime Karate cuida todos los detalles, necesidades y encargos personalizados de sus karatekas, Dojos, clubes y Senseis.

Blanca A.
Profesionales y un trato estupendo. Tuve q devolver un karategui porque me confundí con la talla. Y el que me recomendaron (me llegó al día siguiente) es espectacular y mi hija está encantada. Muchas gracias!!
Fabián R.
La atención bien, me informaron sobre un retraso en la entrega y llegó en la fecha que me informaron.
El único problema es que me enviaron un pantalón que no había pedido y aunque me dijeron que pasarían a recogerlo, nunca lo hicieron.
Rafael J.
Rapidez y eficacia con el envío. Perfecto.
David R.
Un servicio excelente y muy recomendable. Pedí un karategi donde me confundí de talla y realizaron el cambio sin ningún problema, me asesoraron perfectamente y me dieron varias alternativas de modelos para que eligiera la mejor opción para mí.
Destacar a *** por su gran gestión, ocupándose en todo momento del trámite.
Excelente atención ; el acompañamiento es espectacular y más cuando las compras se realizan de otro país los temores siempre están ; pero ustedes acompañan al cliente en el 100 %
Muy contento con el servicio y con el trato recibido. Volveré a pedir material.
Todo correcto, muy buena atención al cliente y rapidez de envío.
El trato recibido ha sido excepcional y he podido resolver todas las dudas de manera personal.
El resultado final es muy satisfactorio y el producto escogido un acierto total.
William S.
Hajime answered all my questions prior to and after purchase. They replied very quickly. The service and the products were 5 star! I could not be more pleased with everything!
Nuria Y.
El trato inmejorable, el envío súper rápido y buenos precios. Seguiré confiando en ellos.