H2agua
H2agua

Hace poco más de un mes adquirimos el equipo ROAM y estamos impresionados con el cambio en la calidad del agua que ahora consumimos; nunca lo hubiéramos imaginado. El equipo es muy compacto y la instalación por parte del servicio técnico fue rápida y eficiente. Recomiendo al 100% este equipo de ósmosis inversa, así como a H2agua. La atención desde el primer momento ha sido excelente.
I bought a water dispenser and the shopping experience and the product were 10/10!
The customer service from the salesman *** was excellent. He answered all my questions quickly and helped me with a question once I received the product.
Totally recommendable store!
Hemos instalados sus máquinas en la casa y todo el proceso, tanto de presupuesto, buscando la solución mejor para nosotros ha sido excelente. El instalador profesional y cuidadoso. El servicio postventa fenomenal asegurándose que todo funcionara perfectamente. Lo recomiendo 100%
Compré un hidrogenador H2-BP, me gusta porque es fácil de usar y de limpiar, aparte mantiene el agua hidrogenada por bastante tiempo con la jarra desconectada... Muy buena recomendación por parte del área comercial de H2AGUA. Recomendada 100%
Todo muy bien.
Compre un aparato de osmosis inversa para casa, fue todo genial, desde el contacto con el comercial hasta los montadores, gente seria y muy profesional. Recomendable 100 %.
Compramos para nuestra finca de León varios equipos, para el agua del pozo. La ayuda y el asesoramiento prestado por teléfono fue inmejorable. El envío vino en perfectas condiciones, perfectamente paletizado. Me llamó la atención que la primera vez que hablé con esta empresa por teléfono, antes de intentar vendernos ningún equipo nos solicitaran una analítica del agua del pozo, cosa que no habían hecho en otros lugares a los que había llamado previamente. A la hora de la instalación, que la realizó un fontanero de confianza de la zona donde residimos, tuvimos que llamarles por teléfono para pedir un poco de ayuda en el montaje de uno de los equipos. La atención fue casi inmediata, lo cual es de agradecer. En general, muy buena experiencia con H2agua. 100% recomendable.
Compré un purificador y me parece una empresa seria que te atienden ante cualquier duda o inconveniente
Estoy muy contenta con el equipo de agua que he comprado
Puntualidad,atención al cliente, un gran técnico, materiales de calidad, resolución de incidencias y urgencias, precios lógicos acorde a los servicios.