gusti-cuero.es
gusti-cuero.es
Gran selección de artículos de cuero genuino: Mochilas, artículos de papelería y accesorios. Refinado diseño vintage combinado con material sostenible y transparencia. Ganador de la relación calidad-precio. La moda lenta.

Maria Jose T.
Aún no me ha llegado el paquete y se suponía q llegaba ayer. La empresa de mensajería no ha venido a casa y lo certificó porque yo estaba en el domicilio esperando. Y dejará el paquete en un punto de recogida el lunes, eso espero. Porque cuando me acerque hasta el establecimiento para recogerlo allí no se encontraba a pesar de haber recibido el mensaje de la empresa de mensajería informando q se encontraba allí
CRISTOBAL G.
Mucha calidad en sus productos con precios muy ajustados. 100%recomendable. Repetiremos seguro
Pol R.
...
Vanesa C.
Me ha llegado hoy la el paquete venía abierto y la riñonera que compré abiertas todas las cremalleras y toda doblada la verdad muy decepcionada.
Elena S.
Compre un estuche, super bonito, llego super rapido o almenos antes de lo que esperava y todo super correcto!
Ines F.
La cartera muy linda, el acabado está Perfecto, recomendable
JOSE MARTIN A.
Bonita bolsa. Buenos materiales y muy elegante.
Servicio de entrega y seguimiento del pedido magnífico.
Daniel G.
Todo genial! ☺️
Manuel R.
Todo genial y de muy buena calidad. Recomendable totalmente.
Rosana M.
La tabaquera es muy bonita,no he puesto 5 estrellas porque el envio tardo mas de 15 dias y no puedes hacer seguimiento, aunque la atencion al cliente es buena.