¡Galardonado con el sello standard eKomi!

¡Galardonado con el sello standard eKomi!

Repetidor-GSM (ES)
Repetidor-GSM (ES)

Jaume A.
Sres. El equipo que les compré. Según comenté con Su Sr de Valladolid. No nos da la misma cobertura que el que teníamos ell anterior teníamos en toda la casa cobertura de móvil. El. Actual. Instalado todo en el. Mismo sitio en casa el me comentó que lo consultaría i todavía no me ha dicho nada
Julià R.
El repetidor NO ha sido entregado. Aún estamos esperando
MIGUEL A.
Encantado con el servicio. Carlos y su compañero Adolfo fueron profesionales en todo momento
Jaider U.
Excelente atención desde la asesoría, durante la compra y la postventa.. los recomiendo 100%
CYNTHIA R.
A pesar que fue un complicada la confirmación del pedido por ser un envío a Canarias todo fue bien. Mi consejo, tiempos de respuesta un poco largos.
GUILLERMO R.
Servicio de envió rápido, facilidad de compra
GUILLERMO R.
Compra fácil , envió rápido.
Titiane C.
No estoy satisfecha para nada. El vendedor me había asegurado que este antena super Yagi funcionará sin ningún problema en mi sitio a donde no hay cobertura,( le había preguntado varias veces) y al FINAL no hay NADA de signal, NADA funciona!!!! Y tengo que pagar los gastos de envíos ***€!!!!
Noah S.
Servicio muy rápido. Todo funciona perfectamente.
Guillermo R.
Pagina sencilla, un asesor nos indico antes de hacer la compra lo que necesitábamos, la compra fue fácil y la entrega rápida.