¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

GrowBarato.net
GrowBarato.net
GB The Green Brand GB The Green Brand es un grow shop online donde puedes encontrar grandes descuentos en artículos para el cultivo y en semillas de marihuana. Disponemos de un amplio catálogo de productos con más de 10.000 referencias con una descripción completa y detallada, así como consejos para su uso y manejo. Además, GB The Green Brand cuenta con un amplio y extenso stock permanente que permite un servicio de envíos en 24 horas lo que le convierte en líder del sector. En GB estamos para ayudarte, si necesitas consejos o tienes alguna duda contacta con nosotros. Un gran equipo con más de 50 personas está a tu disposición, así como casi 40 tiendas físicas repartidas en toda la geografía española. Visita GB The Green Brand y tendrás rápidamente tu compra en casa.

Paula D.
Todo llegó muy bien empaquetado. Los tiempos de espera del paquete fueron tal y como se informó en un principio. Las semillas ya están creciendo felizmente. Gracias por la atención recibida. Era mi primer pedido y según esta experiencia... No será el último porque solicitaré todo lo que necesite en esta web.
Pedro F.
La atención al cliente inmejorable, resolvieron mi problema de inmediato el problema fue de la empresa repartidora y GROWBARATO lo soluciono al momento.Los recomiendo por atención y precio.
Eduardo M.
Rapidez y entrega perfecta
Ahora solo falta que germinen
Pablo R.
Con el primer envío hubo problemas, de hecho todavía no me llegó 😳, este segundo llegó bien en fecha , bien embalado y disimulado
Gracias
Jose E.
Es el mejor sitio para tus compras, eso seguro. Tienen los mejores productos con los mejores precios, y una categoría excepcional. También el servicio de atención al cliente es lo más, te resuelven cualquier duda y so n muy atentos y super amables.
Alberto N.
Como siempre.pre, envío muy rápido e increíble calidad.
Javier G.
Realizáis un servicio estupendo. Qué rapidez 😊
Javier G.
Buen envío, pero llegaron unas trufas diferentes a las que pedí y la mitad de un paquete estaba deteriorado con moho
Miguel R.
Todo muy bien y muy rapido
Carlos D.
La verdad que todo ha llegado muy rápido y en perfecto estado. Volveré a comprar.