Gran Velada s.l.
Gran Velada s.l.
Venta de productos para manualidades.

Una tienda muy rápida en el envío
Te atienden cualquier duda que tengas e inte tan a yusarte siempre que pueden
Bueno sortimento muy buena la pagina web, fácil de hacer pedido.
Puedo solo añadir que he recibido siempre un trato muy cortes y muy profesional. Siempre solucionando cualquiera de mis dudas o de mis incidencias. Aconsejable al 100%
la atención al cliente es la mejor, son super amables y sus precios. Buen material.
todo perfecto
Muy recomendable por rapidez y precios
Muy contenta con el servicio las facilidades de pago son muy cómodas. Los materiales para poder emprender son de buena calidad por lo tanto seguiré pidiendo mis productos en vuestra página
Si mucho
Embalaje bien cuidado y presentado, envío en 24h muy eficaz y todo en perfecto estado. Muy satisfecha, sus productos de 10 en calidad/precio. La web es muy facil de usar para realizar los pedidos y con manuales gratuitos muy completos para iniciar en este mundo de lo artesanal.Sin duda pasa a ser mi nueva tienda proveedora de confianza.
He probado varios proveedores de productos para jabones y realmente ninguno ha funcionado como Gran Velada, estupendos productos, estupendo servicio, siempre que he tenido dudas me han ayudado por teléfono. Encantada con esta empresa