Gestoria online sapientia
Gestoria online sapientia
Queremos ser tu asesor personal. Estamos a tu disposición desde cualquier dispositivo móvil para todo aquello que necesites. Olvídate de los desplazamientos a última hora y de las esperas innecesarias. Libera tiempo para tu negocio, trabaja en lo que te hace ganar dinero y en lo que te preocupa, de lo demás nos encargamos nosotros.

Todo está siendo perfecto, se contestan las dudas en tiempo y todo se presenta bien.
Amabilidad de la gestora es lo que destacaría,
Todo va bién por ahora , nuestro vinculo es muy simple ya que la empresa es pequeña.
Estamos muy contentos con el servicio. Todo el personal que nos ha atendido en todo momento han sido muy amables y han tenido mucha paciencia. Estamos encantados con nuestra asesora *** y ahora con *** de laboral.
Atención muy amable y con conocimiento experto en la materia.
Estoy muy contenta con su servicio, es muy intuitivo y llevo bastante años con ellos. Lo recomiendo al 100%.
Para mi, es muy importante la comunicacion telefonica y en mi caso la experiencia telefonica a sido muy buena .tanto Carmen como Lola me han ayudado en las dudas que tenia
Excelente atención desde el primer día.
Siempre me aclaran todas las dudas que tengo e incluso se ha dedicado su tiempo a explicarme los gastos deducible.
Estoy contento con el equipo de Sapientia y en especial de Lola por ayudarme en todas las dudas que he ido teniendo y procesos.
Las 2 herramientas que tenemos son mejorables, pero el servicio es muy satisfactorio para nuestras necesidades