Asociación Geoinnova

El curso ha cumplido las expectativas que tenía. La plataforma es muy intuitiva por lo que resulta muy fácil acceder a todos los contenidos.
El temario ha sido muy completo y el profesor lo ha hecho muy accesible y entretenido. Se nota que el curso se ha preparado por una persona que sabe de lo que habla.
Mi experiencia ha sido muy positiva, de tal forma que los siguientes cursos de Gis los haré con ellos.
Lo recomiendo 100%
He tenido una experiencia muy positiva con este curso. El contenido estaba muy bien estructurado y cubría los aspectos fundamentales del diseño cartográfico, buen contenido teórico y sobre todo destaco los vídeos porque facilitaban el seguimiento del curso sin ningún problema.
En cuanto a Javier, el profesor, demuestra un gran dominio de la materia y una gran capacidad para transmitir esos conocimientos, y siempre estaba dispuesto a resolver dudas.
En general, ha sido una formación totalmente recomendable.
Yo ésta vez buscaba formación en Diseño Cartográfico con QGIS y en GEOINNOVA la encontré.Además con su método formativo el aprendizaje es rápido y constante.Despuès de finalizar 2 cursos con vosotros el resultado es evidente, he evolucionado mucho en el manejo de QGIS, así que seguiré ampliando mi formación en los GIS con GEOINNOVA.
Contenido muy interesante y útil. La plataforma es muy intuitiva y fácil.
Hola, he realizado el Curso de QGIS: Introducción a los SIG y me ha parecido muy útil e interesante. Tanto el temario, como los videos se entendían a la perfección y la resolución de dudas por parte de los docentes ha sido útil. Te animan a avanzar en las valoraciones de las prácticas y al ser un curso de 70 h llevan un control de tu avance semana a semana para que no te quedes atrás y se te acumule el trabajo al final del curso. En conclusión, me ha gustado mucho el curso y siento que en mi trabajo puedo implantar cosas que he aprendido aquí.
Estoy satisfecho con el curso
Experiencia genial.
Buenos días, los cursos que he realizado con Geoinnova me han aportado herramientas útiles para el trabajo que estoy desarrollando. La mecánica de los cursos y la labor de los docentes lo hacen viable y llevadero.
Un saludo
Los contenidos me parecieron algo someros, no sé profundizó tanto como esperaba.
---