FUJIMAE S.L.
FUJIMAE S.L.

Vicente R.
De tres veces que he comprado en fujimae, dos sin problemas y la tercera devolví el producto por la talla y lo cambié y sin problemas también. Así que estoy contento.
Sandra G.
Todo perfecto y correcto.
Tienen dos nuevos clientes.
Araceli P.
Atención personal especializada, tienda física y producto como descripción.
No usan IA y se agradece la información facilitada por la persona que coge el teléfono para aconsejar y resolver dudas sobre tallas y calidades.
Rapidez y eficacia en la elección de mensajería.
Tienda muy recomendable y especializada.
Bruno R.
Todo perfecto
Pedro V.
Un buen producto, con una inmejorable relación calidad-precio.
Mikel P.
La compra online fue muy sencilla y el pedido se envió muy rápido. La calidad del material es muy buena y tiene los precios muy ajustados.
Txema Á.
He comprado en varias ocasiones aquí y en ninguna de ellas me he visto defraudado. Es una magnífica tienda, tanto online como personal.
Antonio P.
El paquete venía roto y los Kali los ha visto todo el mundo y tocado el que quiera muy mal
María F.
Durante mis vacaciones descubrí esta tienda por casualidad y compré un kimono. Como no quería llevarlo durante el viaje, me lo enviaron a casa por mensajería. La atención fue excelente y el envío, impecable.
La experiencia me gustó tanto que después hice otro pedido online de un kimono y unas chanclas, que recibí al día siguiente.
Los kimonos son de muy buena calidad y tienen estampados originales, diferentes a lo habitual. Sin duda, una tienda muy recomendable.
Eduardo D.
Facilidad y rapidez