FOTO K S.A
FOTO K S.A
Tienda de fotografía, vídeo e iluminación para el aficionado y el profesional. Nos puedes encontrar en Barcelona en la Ronda Universitat 25 con más de 600m a su disposición o en nuestra web https:fotok.es

Eneko O.
Buenos precios en la web y el pedido llegó muy rápido, en un par de días. Todo perfecto.
Javier V.
Rapidez y servicio. Grandes profesionales,. Muy fiables.
Nuria S.
He comprado unos prismáticos y la compra online me ha decepcionado mucho. El motivo es el siguiente: las lentes oculares estaban sucias con marcas de haber sido utilizados, o probados; aparte, la caja no estaba precintada. Hubiera estado mejor si hubiera recibido unos prismáticos mínimante limpios, sin marcas de haber sido utilizados. Si son prismáticos que se dejan probar en tienda, estaría bien si limpian las lentes antes de meterlos de nuevo en la caja; queda mal recibir un producto en casa con marcas de haber sido utilizado antes.
Alfonso María G.
Cámara y objetivo increíbles. Soy usuario de LUMIX desde la S5, luego S5II y ahora la S1RII. Gran evolución y progresión de la marca, infinidad de opciones y prestaciones, fiabilidad. Nunca he tenido fallos. Gran oferta de Foto-K por la combinación S1RII y 24-60 2.8 que es además un objetivo genial por concepto y realización.
Pedro Luis G.
Todo ok. El envio llegó muy bien empaquetado y el producto en perfectas condiciones
Dani G.
Todo perfecto con entrega súper rápida.
Constantino G.
La valoración es altamente positiva, primero destacar la facilidad de hablar con foto k, donde están encantados de poder ayudarte, segundo la relación calidad precio de sus productos y tercero la facilidad de seguir el producto comprado.
Si a pesar de lo anterior, te surge cualquier duda, siempre tienes un teléfono de atención donde te ayudarán de forma esquisita.
Gracias por el buen servicio de principio a fin
Juan Jose S.
Pedido entregado en fecha y hora.
Iván M.
Tienda totalmente recomendable, muy rápidos en el envío y con el paquete cuidado al máximo para que no sufriera ningún golpe el producto. Una duda que tuve me la resolvieron de una manera amable y rápida. Seguiré comprando aquí siempre que necesite algo...
Iván.
angel c.
El pedido llego bien y la entrega como ponía en la aplicación