Formación Universitaria S.A.
Formación Universitaria S.A.

Estoy contenta con la formación.
Todo excelente. Muy atentos, sobre todo ayudáis mucho en las dudas que podamos tener los alumnos.
Super contento con el curso gran trabajo
Excelente
Formación Universitaria dan buenos cursos, me han atendido siempre con mucha amabilidad y los tutores están pendientes de ti como alumno, excelente.
En cuanto a contenido muy bueno.
Pero no cumplen nada de lo que ofrecieron al vender el curso,no hubo prácticas y cuando los solicite me enviaron una ficha , yo debia buscar el sitio, al igual que el empleo ...
Es lamentable que no haya un seguimiento después que se hace cuando venden el curso, muy decepcionada ofrecieron una formación profesional y resultó que era certificación profesional. No aclaran que al terminar el curso debe costear el diploma total quedé endeudada y no estoy trabajando con el curso que hice.
Estoy muy contento con el servicio
Excelente servicio ,te resuelven todas tus dudas con rapidez,muy amables.
Pues que no saben la información que te tienen que darte, tampooco saben que Institutos tienes que presentar para hacer los exámenes si no eres de andalucia. Me lo pintaron muy bien pero las primeras tutoras que tenia me dijeron información erronia que a mas a mas se me termino el plazo por culpa suya porque yo pensaba una cosa que ellos me habien dicho hasta que con la nueva tutora una crack porcierto fue la que me dijo la información que tocaba, ahora ya no puedo entrar en la classes virtuales porque quieren que siga pagando cuando a sido un fallo de ellos mismos. Pedir 20 la información y asi hos asegurais que entendais las cosas que sino hos pasara como a mi que tengo que terminar los estudios sin las clasees, solo con los libros ahora me toca prepararme solo y sin ayuda! A si que preguntar las cosas 1.000 veces si hace falta
Estoy encantada com los dos cursos q hey hecho habéis sido súper amables y siempre me habéis resultado cualquier duda