Formación Universitaria S.A.
Formación Universitaria S.A.

Ana Catalina
Excelente
Karina Katiuska
Muy organizados y siempre atentos para aclarar cualquier duda
Osmar Ernesto
Estoy contento con el servicio brindado donde el colectivo de tutores están atento todo el tiempo por tu preparación y formación, gracias.
Celio Rodrigo
Un centro muy bien especializado en formar profesionales desde su plataforma
Damirka Tamara
Agradezco a la universidad la buena atención por parte de los tutores y todo el personal muy agradables y atentos. Muy profesionales.
Maravillosa atención con los alumnos a la hora explicar cualquier duda en relación con el curso.
Un excelente material didáctico para estudiar a parte del campus virtual que estaba muy interesante. Muy buen contenido, bien explicado y redactado, fácil de comprender. Además de todas la metodología que tuvimos a disposición para aprender toda la materia del curso. Aprendí muchísimo con todo el material de estudio.
Los recomendaría 100%.
Un agradecimiento especial a todo el equipo y personal de la universidad que hicieron posible la realización de este curso.
Muchas gracias.
Ofelia
Esta opción sale al final cara, aunque la plataforma funciona bien y el temario fue correcto.
Ana Astrid
La plataforma es bastante completa y fácil de utilizar y los tutores están dando seguimiento a sus alumnos
Álvaro Luis
Me esperaba algo mejor y más actualizada los vídeos son de la edad media viejos y anticuados el seguimiento de tu formación la hace un contestador automático nada que ver como m3 la pinto quien me vendió el curso ese si que lo calificó con un 10 lastima que no es como te lo pinta
Julio Alberto
Buena atención, material didáctico bueno.
Arántzazu
Hola si estoy contento