¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

Formación Universitaria S.A.
Formación Universitaria S.A.

Javier Jesús
Poco ameno, nada o ningún contacto con el tutor o alguien que guiara.
Diana Alexandra
Plataforma y atención 10/10. Los libros pág estudiar super buenos y muy entendibles.
Ivette Alicia
Me ha encantado estudiar con vosotros y aprender de forma online. Muchas gracias.
Camila Florencia
Fue un placer haber realizado el curso en Formación Universitaria. Gracias por el apoyo, y la dedicación que cada uno de sus colaboradores.
Maryorie Nataly
Que se pudiera incluir en la evaluación trabajos prácticos.
Juan Jose
Muy buena formación, actualizar los avances en la plataforma
Betzabeth Kristell
Buena la información y los libros
Karen Ramona
En mi caso me ha venido estupendamente xq me a dado la oportunidad de poder sacar el curso socio sanitario.. aunque llegue a tener unos pequeños inconvenientes x el tiempo pero lo logré a terminar ... para mí fue una experiencia muy buena..
Gustavo Said
Hola para mí a a sido de gran importancia para mejorar en mi formación I muy agradecido con las personas que siempre que necesite de su colaboración me atendieron de muy buena manera salud es I éxitos
Eliana Virginia
Ha sido la peor experiencia , me han estafado , la llamo *** ofendiéndome el curso de gestiones universitaria, me promete pasantía y bolsa de trabajo , adicional un tutor que me ayudará, pues todo fue mentira solo enviaron libros y cuando pedir ayuda a los tutores me decían que leyera los libros e hiciera los test, envié un mensaje al asesor y solo deja. En visto para colmo te piden ***euros para el título que se supone que pagando la educación deben dártelo, he pedido hablar con un supervisor y nadie atiende. NO SÉ INSCRIBAN