flybanderas.com
flybanderas.com

Todo perfecto. El pedido llegó rápido y todo de buena calidad. El estuche de la carpa de 3x3m es fenomenal para transportarlo fácilmente. Muchas gracias, repetiremos!
¡Maravillosos, como siempre! Entrega rápida y todo perfecto.
Un saludo,
Todo perfecto y rapido
Buena calidad, y encima lo hicierom con poco tiempo de margen, muchas gracias!
Tuvimos muy buena experiencia encargando las banderas para nuestro gimnasio en este sitio. La comunicación fue rápida y sencilla, sus diseñadores nos ayudaron con el estilo de las banderas y quedaron genial. Además, en solo 3 días ya las teníamos aquí . Experiencia 10/10
La experiencia a sido satisfactoria, les tendre en cuenta para proximas necesidades
“Un servicio impecable de principio a fin. La atención fue cercana, profesional y rápida, siempre dispuestos a resolver cualquier duda y aportar soluciones. Las banderas publicitarias superaron nuestras expectativas: calidad excelente, diseño fiel a lo que pedimos y entrega puntual. Sin duda, una empresa de confianza con la que volveremos a trabajar.
Pedí dos banderas y la verdad que me las hicieron genial. Se me dificultaba un poco hacer el diseño sobre la base que te ofrecen, pero me ayudaron ellos y me recolocaron el diseño para que estuviera lo mejor posible y con buena calidad. Muy buen trabajo! Y los precios muy competitivos también
Muy satisfechos. Profesionalidad, amabilidad y rapidez.
Hemos hecho un pedido de banderolas, roll ups y una carpa. Muy atentos desde el principio y muy profesionales. Una de las lonas vino un poco manchada y lo solucionaron en menos de 24h. Un 10/10