¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

floresmenta.com
floresmenta.com

Pilar D.
lamento no estar contenta con el servicio. el ramo elegido no se parecia en nada al recibido. tal vez la fotografia no hacia relación con la realidad. era sumamente pequeño y pobre
Isabel T.
Todo perfecto y puntual
Cristian L.
Recomendable al 100%
Isabel G.
Quería preparar una sorpresa especial para mi mamá por su cumpleaños y no pude elegir mejor lugar que Menta y Canela. 💐 Desde el primer momento me atendieron con muchísimo cariño y cuidaron cada detalle para que el regalo fuera perfecto. El resultado fue precioso y mi mamá quedó encantada. ❤️ Se nota el amor y la dedicación que ponen en su trabajo. ¡Muchísimas gracias por hacer aún más especial este día! 🌸
Victor V.
Excelente servicio. El pedido fue realizado en linea (con mucha facilidad) con pocas horas de antelación y la entrega fue buena, además de atender muy bien una modificación solicitada al pedido
Fundación G.
Servicio muy eficaz y flores preciosas y frescas
Antonio Luis J.
Aunque la hora de entrega inicial en la página ponía de 9 a 21. Se entregaron sobre las 12h, fantástico y excelente. Sin embargo al olerlas desprendían muy poco perfume y se han secado muy rápido. También es normal porque es agosto.
Diego T.
Perfecto
Aurora F.
Súper contentos. Muy rápido bien de precio y el ramo precioso.
Carri E.
El arreglo floral quedó precioso y fue entregado tal como se había prometido. Estamos en Estados Unidos y lo pedimos para nuestra familia en España, y no tuvimos ningún problema al hacer el pedido en línea después del horario de atención.