FINA GARCIA SAU
FINA GARCIA SAU
Joyería y relojería

Brandon R.
Hubo un fallo en los anillos y al hacer el cambio se hizo la modificación pero los anillos llegaron oscuros como sucios pero de resto bien
Wala S.
Fue una experiencia buena la verdad hasta que ha llegado mi pedido non bien acabado, era de oro rosa y diamante y lo han enviado como algo muy barato y sin valor. Pero el servicio postventa era perfecto. GRACIAS. LO RECOMIENDO PARA OTRAS PERSONAS PERO PARA COMPRAR DIRECTAMENTE DE LA TIENDA. ONLINE NOOO
Silvia B.
Todo perfecto!
leila o.
A my me gustado mucho muy buena calidad los product
María Jesús R.
Todo fue fácil y rápido. Excelente presentación.
Maria M.
Es increíble la rapidez y la eficacia,me dieron su palabra de que me llegarían a tiempo y así fue ,los anillos preciosos mi marido y yo quedamos encantados ,llegaron en sus cajitas individuales y sus bolsitas muy bien presentados ,así que super agradecidos porque las compré 9 días antes de mi boda así que super agradecida ,muy profesionales y de buena calidad
Rodrigo E.
Contento con el servicio calidad excepcionak
lola e.
Mi primera experiencia debo decir que ha sida muy buena, calidad, servicio, seguimiento hasta la entrega..., mi primera opción para la próxima compra.
Raquel P.
Estoy muy contenta y satisfecha de haber comprado mis joyas en Fina García, son tal y como esperaba incluso mejor, son detallistas y rápidos en la entrega
Adrian B.
Envió rápido (y con una empresa seria, UPS). El producto en sí de muy buena calidad.
Enhorabuena, y gracias!