FINA GARCIA SAU
FINA GARCIA SAU
Joyería y relojería

Ana P.
Atención al Cliente un 10
Muy atentos , una gestión y organización espectacular
El anillo precioso
Muy buen servicio
RACHEL D.
Los colgantes son preciosos
Elmira B.
He recibido el pedido para regalo muy rapido y en perfecto estado. Gracias por un detalle dulce. He cambiado mi opinión y tenia que devolver el pedido. Espero reembolso igual mas pronto del previsto. Para el futuro - tengo confianza con FinaGardia.
Norelvis P.
😍😋😍😍😍😍😍😋😍😍😋😋
Compro unos pendientes on line, el 12 de enero del 26. Me llega la confirmacion por correo electronico, recibo el cargo en la tarjeta, y al dia siguiente me dicen que el articulo no esta en stop, les pregunto por productos similares, y cual es mi sorpresa, Respuesta:
Podemos realizarle un 15% de descuento sobre el precio de este modelo y se le quedarían en ***€, debería de abonar la diferencia de ***€, osea que encima, del trastorno no son consecuentes con sus errores y los tiene que pagar el consumidor.

Toda una verguenza, lo normal es que den un producto similar al mismo precio. Yo hice mi pedido hasta en final. Me han realizado el cargo rapidamente, sin verificar si me pueden servir el producto. No han sido tan veloces para solucionar el problema, de momento llevo 8 dias esperando una solucion, sin coste ni perjuicio para mi.
Laura P.
La atención al cliente ha sido rápida y efectiva, gracias al equipo que se ha puesto en contacto conmigo. La web debería estar mejor organizada, no se puede permitir una compra en un complemento que no esta disponible, ya que el reembolso no puede ser inmediato.
Margarita S.
Todo perfecto
Francisco R.
Buen precio, parecen auténticas las joyas, te dan certificado, la atención personal es muy buena y encima me recuperaron mi cajita que les envié sin querer. 10/10