¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

FINA GARCIA SAU
FINA GARCIA SAU
Joyería y relojería

Valeria Z.
No recomendaría esta tienda basándome en mi experiencia reciente.
Realicé una compra online para hacer un regalo de cumpleaños. Lamentablemente, que compré resulto ser demasiado grandes, por lo que acudí a la tienda para solicitar un cambio. Sin embargo, al llegar, el personal me puso varias dificultades para poder realizarlo.
Uno de los requisitos que me solicitaron fue un número de lote que no aparece en mi recibo ni en ningún documento que recibí con la compra. Debido a esto, en la tienda me indicaron que no podían realizar el cambio.
Ante esta situación, tuve que contactar personalmente con el servicio de atención al cliente para intentar resolver el problema.
Considero que el personal que trabaja en una joyería debería estar mejor informado sobre los productos y los procedimientos de cambio, así como ofrecer una atención más resolutiva hacia el cliente. Cuando un cliente realiza una compra de cierto valor, espera recibir un servicio acorde y soluciones claras en caso de necesitar un cambio.
En general, esta experiencia ha sido muy decepcionante para mí como cliente.
Raluca Elena A.
Muy buena experiencia. Artículos muy bonitos, envío muy cuidado y a tiempo. Muy buena atención al cliente.
Oksana H.
Todo muy bonito
Juan Miguel r.
*****
Norelvis P.
Divino todo 😍😍😍😍
NADINE O.
Muy contento, el servicio fue muy amable.
Marcos E.
La chica de atencion al cliente, muy atenta y muy amable.
Muchas gracias Andrea Rodriguez.
V. D.
Hubo un problema con el pedido. Y asumo parte de culpa por no haber revisado el correo, pero también se podría haber notificado por WhatsApp. Porque ya que lo utilizan , para darme la enhorabuena por haber comprado con ustedes. Tampoco iría mal, que se pusieran en contacto comentando: Oye. Que hay un problema con tu pedido.
Carmen Beatriz C.
Todo muy bien, informacion clara y precisa. Tambien muy buena atención
Sonia B.
Me encantó el whats que me mandasteis diciendo la ilusión que os había hecho que hiciera mi pedido