¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

fanmuebles
fanmuebles
fanmuebles es una tienda online de venta de muebles con el mejor diseño y al mejor precio. Somos fans de los muebles, la decoración y el ahorro.

alicia g.
todo en buen estado y muy bien
Francisco D.
Bien todo y el transportista muy amable y competente, me ayudó ha subir el pedido a la planta. Muy satisfecho, gracias
Mari Paz D.
En lo referente al pedido todo fue perfecto, pero tengo que deciros que la empresa de reparto tuvo un servicio horrible, estuve desde las 10 de la mañana hasta las 6 d la tarde esperando xq fueron incapaces de ajustar un poco la franja de entrega q además terminaba a las 5 y aparecieron a las 6.
Steve P.
Fatal compré el mueble del salón y llegó con la mitad de las piezas rotas , envié el correo con una foto marcando las piezas rotas y también un wassap, más la llamada para comunicarlo ... después de días esperando solo a llegado 1 pieza de todas las q marque, parece una broma de mal gusto y por supuesto sino me dan la solución de inmediato lo denunciare ya que parece que están burlándose o jugando con mi dinero.
Annie B.
Parfait. Merci beaucoup
Ruben R.
Muito rapido na entrega
Miquel S.
Esta vez ha llegado sin ningún desperfecto, igual el mueble que el embalaje, si que llegó un dia antes de lo previsto, claro que esto es una molestia ya que al ser 2ª residencia, no estaba en el lugar, por suerte un vecino le abrió la puerta del portal y el repartidor dejó el paquete en mi puerta, yo llegue 10 minutos después y lo recogí, por lo demás todo correcto.
Anabel M.
El mueble en si una maravilla lo nefasto es el reparto que no te ponen facilidades.
Fátima S.
Seriedade e rapidez
Lourdes O.
El envio ha sido rapido y la calidad bien para el precio, volveria a comprar