Essenciales Mart SL

Como quiroterapeuta llevo muchos años usando la aromaterapia y productos naturales para elaborar los productos que uso en mi consulta y estoy muy contento de haber encontrado un proveedor al que le puedo pedir prácticamente todos los productos que necesito y sé que van a ser de calidad, que van a llegar en perfectas condiciones y que, si tengo alguna duda, el trato va ser profesional y cercano a la vez.
Muy contento de la calidad de producto y la relación calidad/precio, así como de su disponibilidad inmediata de diversos formatos y cantidades.
Además, no tengo que comprar en el extranjero, con todas las ventajas que eso conlleva.
Lo recomiendo encantado
Productos excelentes y el envío perfecto.
Lo recomiendo.
Siempre muy contenta, producto de magnífica calidad, servicio impecable. El paquete llegó en dos días, super rápido Adoro essenciales!!!
Súper rápido y fácil
Todo bién
Llego muy rápido, todo parece estar muy bien, aún no pruebo los productos
Los botes llegaron en perfecto estado. En 5 días disponía del pedido.
Me ha encantado el packaging y como ha venido el producto, todo envuelto en papel de cartón.
Lo único los aceites grandes de Pumpkin seeds y ricino esperaba que vinieran en botella de cristal en vez de plástico, es algo en lo que podríais trabajar, se conservan mejor y siempre mas importante es mas respetuoso con el medio ambiente.
Muchas gracias.
Todo perfecto!