Recientemente hemos adquirido un Tótem para cartelería digital a través de la empresa Equipamiento Digital, incluyendo diversos accesorios para completar la instalación, y no puedo estar más satisfecho con el resultado global de la operación. En un mercado donde a veces es difícil encontrar un equilibrio real entre producto técnico de alta gama y un servicio humano cercano, esta empresa ha demostrado estar a la vanguardia en ambos aspectos.
Desde el primer contacto con el departamento comercial, la experiencia fue excelente. No se limitaron a enviarnos un catálogo de precios, sino que realizaron una labor de asesoramiento activo, escuchando nuestras necesidades específicas y recomendándonos la configuración de accesorios que mejor se adaptaba al proyecto de cartelería que queríamos implementar. La comunicación fue fluida, rápida y, sobre todo, muy transparente, lo cual genera una confianza inmediata cuando se trata de inversiones en tecnología de este tipo. Es de agradecer encontrar profesionales que dominan su producto y que saben resolver dudas técnicas de forma sencilla y eficiente.
En cuanto a la logística, el proceso fue igual de impecable. A menudo, el transporte de equipos voluminosos y delicados como un tótem digital suele ser un punto crítico, pero en este caso la gestión fue perfecta. El material llegó dentro de los plazos acordados, sin ningún tipo de demora, y perfectamente embalado para garantizar que tanto el tótem como los accesorios llegaran en condiciones óptimas. La coordinación de la entrega fue precisa, algo vital para nosotros para poder organizar la recepción y el posterior montaje.