enriquetomas.com/es/
enriquetomas.com/es/
¿Qué tenemos para ofrecer en Enrique Tomás? Pues nada menos que los mejores jamones ibéricos, con la seguridad de que han sido cuidados desde el primero momento por nuestros expertos jamoneros quienes no sólo quieren vender, sino que quieren compartir la pasión por uno de los productos bandera de nuestro país, el jamón ibérico.

Montse s.
Gracias por su eficacia y su buen producto.
Mirco P.
Numero 1 nel mondo
Javier V.
El servicio de transporte fatal
Constantin N.
Great and fast service
ANTONINO R.
La consegna è stata fatta in un punto dhl
Ho rintracciato la spedizione. Tutto bene
Grazias
Cristina L.
---
José Luis G.
Envío rápido y el precio muy razonable, no se extender más mi valoración.
Stefano F.
Todo bien!!!
Jordi G.
Trato exquisito, como siempre, y todo facilidades al recoger el pedido en la tienda del carrer Alemanya
Joan F.
Hace una semana hice un pedido para mandarle una paletilla a mi hijo que está en Berlín, después de darme error un par de veces en el momento del pago consigo hacer el pedido, pero con mi dirección para la entrega. Una vez confirmado el pedido intenté modificarlo, no encontré ni la posibilidad de anularlo ni de modificarlo. Envié un mail mediante el formulario de contacto y todavía no he recibido respuesta. desde la confirmación del pedido hasta el mail no pasaron ni 5 minutos y la paletilla ha acabado llegando a mi casa y sin haber recibido ningún contacto por parte suya.
Un servicio de atención al cliente realmente penoso, espero que el producto no sea igual de decepcionante