¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

enriquetomas.com/es/
enriquetomas.com/es/
¿Qué tenemos para ofrecer en Enrique Tomás? Pues nada menos que los mejores jamones ibéricos, con la seguridad de que han sido cuidados desde el primero momento por nuestros expertos jamoneros quienes no sólo quieren vender, sino que quieren compartir la pasión por uno de los productos bandera de nuestro país, el jamón ibérico.

Rebeca H.
Pues les doy 5 estrellas, auque tuve problemas con correos que extravío el paquete, la empresa me ayudó a solucionar el problema super rápido.
Se portó fenomenal y sin trabas.
Muchas gracias!!
Núria J.
Aquesta comanda ha sigut perfecta, gràcies per la peça triada
CELIA H.
Jambon d'excellente qualité. Je me suis régalée. Je recommande vivement 😉
JOAN F.
LA VERDAD ES QUE HA SIDO MUY AGIL YA QUE ERA TAMBIEN MI PRIMERA COMPRA
Anne Marie Q.
Estoy satisfecho con el producto y la rapidez de la entrera.
JOSE A.
Muy satisfecho. La compra se hace muy fácil y rápido. El envío también muy rápido
luis r.
Rapido y bueno
Sergio F.
Todo genial, los productos llegaron en buen estado. El único inconveniente fue que el repartidor en país de destino llego un día antes de lo previsto y en lugar de llamar al timbre (el receptor estaba) me llamó a mi telefono en número privado y no estaba disponible en ese momento. Después de eso se demoró dos días la entrega, llegando justo el último día que podíamos recoger.
Eulalia R.
El jamón tiene sabor , pero le falta esa grasa infiltrada q no siendo un jamón crudo si le da esa suavidad q se deshaga en la boca y no sea ese punto seco , el anterior filtraba en su interior es jugo con la carne en su punto
Jan Z.
All good