¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

enriquetomas.com/es/
enriquetomas.com/es/
¿Qué tenemos para ofrecer en Enrique Tomás? Pues nada menos que los mejores jamones ibéricos, con la seguridad de que han sido cuidados desde el primero momento por nuestros expertos jamoneros quienes no sólo quieren vender, sino que quieren compartir la pasión por uno de los productos bandera de nuestro país, el jamón ibérico.

Mariano y Steven S.
Buenas, no estoy contenta con el servicio, porque aún no hemos recibido el paquete, tendría que haber llegado el viernes de la semana pasada y aún no sé nada
Gracias
Iris R.
Muy fácil realizar el pedido y llegó muy rápido. Era para regalo y quedó muy contento.
Laura C.
Súper contenta con el servicio de envío de cesta gourmet a domicilio. Era un regalo que necesitaba que llegase al día siguiente. Contestaron a mis dudas por email muy rápido, por lo que pude hacer el pedido con seguridad antes de las 2pm y llegó el día siguiente a su destino sin problemas. Además, me facilitaron incluir una dedicatoria y todo. La persona que lo recibió quedó encantada y le hizo muchísima ilusión. El producto de buenísima calidad (Jamón, queso y vino) y la presentación genial: bonita y seria, ideal para un regalo especial. Para próximas cestas que tenga que enviar contaré con ellos seguro.
Victor F.
Perfecto
SOFIA B.
Muy buenas cestas para regalo, buen servicio
Ezio S.
Prodotti eccellenti e confezionati in modo molto fruibile
luis r.
Buenps productos
Beatriz F.
Llego super rapido y todo perfecto.
Giovanni Maria C.
tutto ok