¡Galardonado con el sello standard eKomi!

¡Galardonado con el sello standard eKomi!

enfoka.es
enfoka.es
Enfoka es una compañía inmobiliaria especializada en la venta de viviendas en rentabilidad con una experiencia en más de 500 inversiones. Todos nuestros pisos han sido reformados, decorados y puestos en alquiler a un inquilino cuya renta está asegurada durante un año desde su adquisición, con posibilidad de renovarlo indefinidamente. La localización, las características del piso, su reforma y decoración, incluso su tipología de inquilino, todo, está pensado para obtener una elevada rentabilidad con un altísimo nivel de seguridad. Se trata de inversiones muy poco vulnerables a los cambios de ciclo o de mercado. Además, una vez vendidos los pisos al inversor, Enfoka lleva a cabo una gestión integral de los mismos y se ocupa de todos los aspectos vinculados a la relación con inquilinos, comunidades de vecinos y aseguradoras.

Muy empáticos y resolutivos !!!
Hasta ahora la atención ha sido buena, especialmente por parte de Sandra, que nos ha facilitado mucho las cosas y no hemos tenido ningún problema con ella.
Hemos echado en falta por parte de la inmobiliaria algún juego de llaves más, ya que solo se nos entregó uno (cuando el piso es para dos personas) y después de realizar la copia del juego nos encontramos con que de las dos llaves de la puerta, más caras de copiar, una no se usa en ninguna cerradura.
Pues la verdad es que no, avisamos de un desperfecto en la casa nada mas alquilarlo y sigue igual.
Todo ha sido muy sencillo y rapido. Sandra, la agente encargada de nuestro piso, ha sido increible. Siempre simpatica, respetuosa y haciendo caso de nuestras necesidades en todo momento. Estamos muy contentas con la experiencia.
Alquile el año completo, tuve un problema y me lo solucionaron rápido.
Una experiencia muy satisfactoria, me ayudaron desde el primer momento con el alquiler del inmueble, y la verdad, era tal cual me dijeron, he tenido la oportunidad de estar un año en uno de sus pisos y se lo recomendaría a todo el mundo
En principio todo correcto
Estoy muy contenta con el servicio. Al inicio no dejé mi valoración para esperar tener la oportunidad de ver cómo realmente trabajaban luego de la contratación y la verdad es que se han portado muy bien. Carolina es excelente, ha resuelto los inconvenientes que he tenido con rapidez, amabilidad y eficiencia. Ya llevo casi dos años en este piso y hasta el momento, todo genial. Los recomiendo ampliamente
No quiero añadir comentario alguno
No hay servicio al cliente, cobrais una comisión por gestionar y no gestionáis nada, me habéis dejado con un desastre de contrato de electricidad, tardasteis dos meses en mandar a alguien de mantenimiento. No estoy nada contento con el servicio que he recibido, mandar 5 emails para que me llame alguien y hasta que no amenaze con no pagar no me llamaron y encima me llama una borde que empieza la llamada "bueno, has pedido que te llamemos, que quieres?" DESPUÉS DE 5 EMAILS