La Plata de Hielo SL
La Plata de Hielo SL
NO PIERDAS LA OPORTUNIDAD DE ESTAR RADIANTE CON TU FONDO DE ARMARIO EN JOYAS

Anabel N.
Es la primera vez que compro en esta joyería y he quedado encantada. Las joyas son preciosas y se nota el cuidado y mimo en cada detalle. El pedido llegó perfectamente protegido y la presentación es espectacular, mucho más bonita de lo que esperaba.

Además, tuvieron varios detalles muy agradables que hicieron que abrir el paquete fuese toda una experiencia: una presentación preciosa, un pequeño obsequio y hasta un detalle dulce en cada caja.

Se agradece muchísimo que una compra online esté cuidada con tanto cariño. Sin duda, una joyería totalmente recomendable y en la que volveré a comprar.
Victoria M.
Como siempre,todo perfecto,el anillo de ciclón es una maravilla de bonito y sobre todo,la ayuda prestada por Valeria para poder comprarlo.Siempre son muy amables y nos ayudan para lo que necesitamos.Y las joyas son preciosas .
Pilar R.
Hola soy de La Rioja, y he comprado en el Palacio de la Plata y me han encantado sus joyas, la atención también muy buena
Conchi P.
Buen servicio
Gorka C.
Gracias muy bonitos
Mónica M.
Volveré a repetir 😉
Estefania M.
Super rápido, contacte con ellos por WhatsApp por un modelo concreto y enseguida me ayudaron a localizar tienda y forma de envío. Llegó super bien empaquetado y oliendo de maravilla
Francisco M.
Me encanta la rapidez del envío y el precio
Isabel L.
Muy buen servicio.
Victoria M.
Son magníficas,las joyas son super bonitas y de una calidad de 10 pero sobre todo,todas las personas que trabajan en El palacio de la plata,te ayudan siempre que lo necesitas,te aconsejan y te dan facilidades en el pago.Muy contenta.