La Plata de Hielo SL
La Plata de Hielo SL
NO PIERDAS LA OPORTUNIDAD DE ESTAR RADIANTE CON TU FONDO DE ARMARIO EN JOYAS

Nieves V.
La atención ha sido exquisita por WhatsApp y por audios. Un trato personalizado. Se han esforzado al máximo para que mi marido tuviera su regalo para el Día del Padre. Además han tenido conmigo una atención muy bonita enviándome un detalle. Aconsejo este local . No os vais a arrepentir👍
Cruz M.
Hoy he recibido mi anillo de Lazo una maravilla como todas las joyas , son las mejores del mundo mundial, mil gracias por todo, , servicio de envío super rápido, atención al cliente insuperable, calidad de la joya maravillosa , y yo como cliente satisfecha y feliz, Gracias
Celina M.
Me encanta mi anillo. La presentación de 10 y un detallazo el colgante de regalo.
Tamara P.
Todo perfecto
Deby M.
Me encantan. Los productos, el embalage, el detalle... todo excepto el aroma tan intenso a colonia nada más abrir el paquete, primero tengo que airear los productos con sus embalajes (obviamente tengo problema con los olores).
Envío muy rápido
Cruz M.
Realice la compra de un Brazalete, Waoooooo una joya espectacular, que decir de la presentación todo un 100, calidad en todo desde la joya hasta como lo recibes, que lujazo comprarles y ya ser clienta, la atención al cliente un 100, no tengo palabras que bien se siente uno cuando es bien atendido en cualquier hora y momentos , explicaciones de todo y envío super rápido, he vuelto ha comprar dos pulseras estoy ancisa de tenerlas porque ya se que la calidad de las joyas son 100 por ciento confiables , certificado de garantía , no hay por donde no estar contenta y agradecida, Waoooooo las mejores del mundo mundial, Mil bendiciones y Felicidades para todas que logran que el cliente quede satisfecho y feliz, Gracias.
Jose Antonio F.
La tarjeta y el cariño puestos a la hora de los envíos es increíble.
Elio E.
Encantado con la gestión y rapidez
Profesionales 10 !
Gracias !!!
SANDRA M.
Rapidez en entrega y muy contenta con mis pedidos
Agurtzane P.
El pedido fue rápido y todo personalizado. Son unas chicas de 10. No voy a nombrar a ninguna en especial, pq creo q de la primera a la última es imprescindible, pq tienen una magia cada una de ellas, saben aconsejarte, pq te escuchan, y siempre buscan la manera de complacerte.