La Plata de Hielo SL
NO PIERDAS LA OPORTUNIDAD DE ESTAR RADIANTE CON TU FONDO DE ARMARIO EN JOYAS

Iria L.
Todo perfecto como siempre
Rocio L.
Cómo siempre perfecto, muy bien preparado y enviado, tienen en cuenta cada detalle y me encanta comprarles tienen cosas muy bonitas y buena atención.
Soraya P.
Es genial pedir al palacio de la plata siempre tan rápido y cuidado.
Jordina P.
El servicio ha sido EXQUISITO. Me ha llegado en 24h, y el producto ( un anillo que me ha encantado ) ha venido súper bien presentado con su cajita. Por no hablar del detalle de reglo que es muy bonito tb. Muchas gracias por todo, volveré a confiar en vosotras . Buen trabajo. Un saludo y gracias de nuevo.
ANA MARIA V.
BUENA TARDES,EL SERVICIO ES EXCELENTE Y EL PEDIDO LLEGA MUY RAPIDO Y AÑADIR QUE TODO LO QUE TENEIS EN PLATA ES MUY BONITA Y FINA.UN SALUDO.
Dolores R.
La atención al cliente es maravillosa.Solo puedo tener palabras de agradecimiento .Los envíos de diez y la preocupación porque todo salga perfecto y lo más rápido posible no habría nota pues no creo que haya muchas empresas que te atiendan con ese cariño.Muchas gracias por ser como sois.
Luisa M.
Todo correcto.
Elena A.
Es la primera vez que compro... y repetiré sin duda!! Detalles cuidados al milímetro y todas las joyas preciosas
ANA MARIA V.
Buenas tardes,deciros que me ha gustado mucho la presentacion de la cajita y los pequeños detalles encontrados en el interior de esta ,estoy muy contenta con vuestro servicio y por mi parte no destacaria nada,mi valoracion es de 10.
Maria Jose S.
Me habéis atendido muy bien,estoy supercontenta,os he comprado dos veces ya y os compraré más,gracias por todo