La Plata de Hielo SL
La Plata de Hielo SL
NO PIERDAS LA OPORTUNIDAD DE ESTAR RADIANTE CON TU FONDO DE ARMARIO EN JOYAS

Ana Belen C.
Rápido, presentación escelente y gran profesionalidad.
ENRIQUE D.
Todo excelente y muy rapido
Muchisimas gracias
Elena F.
Pedí una pulsera de plata de caracola y perla, en la foto parecia que la caracola estaba entera y resulta que no, solo viene la mitad. Es muy caro para lo poco que es...estoy un poco decepcionada. Doy 3 estrellas porque el embalaje está muy bien, han sido muy rápidos en enviarlo y me ha llegado en 24 horas, y además, me han mandado un regalito que no está nada mal. Gracias
Marta S.
El anillo es precioso y los detalles que venían en el paquete me han encantado! Muchas gracias!
Cristina H.
Ha llegado en un día! La presentación me ha encantado y los detalles extra, una sorpresa.
Muy profesional, muy contenta! Muchas gracias 💝
Nadinne J.
Muy contenta con el servicio. Cuidan cada detalle y mi pedido me llegó muy rápido.
Yolanda D.
Paquete envuelto con mucho cariño y además me encontré dentro un detallito de regalo 😊 es la segunda vez que hago pedido y estoy encantada: entrega en plazo y todo genial!! Sin duda recomiendo a mis amistades.
Mil gracias!!
Agurtzane P.
Un equipo q no defrauda. Se nota q les gusta el trabajo q ejercen. Es q no puedo decir nada malo. Rapidez, resolutivas, pacientes, buen material, etc. Estoy deseando estrenar todo.
Muchas gracias por todo lo q hacéis y x el producto q tenéis
Charo P.
Excelente todo
Noemi A.
Me encanta los detalles en los que vienen mis pedidos. El olor a Fresita que viene en el paquete y el regalito y la chuche 🍭 y por supuesto las joyas. Me encanta todo son un amor 😍