ElectroNow Retail
ElectroNow Retail

Ya he comprado varias veces aquí, y la verdad es que por precio y tiempo de envío es muy recomendable
Esta es la entrega más eficiente que he visto; lo pedí por la noche y llegó a la mañana siguiente.
Compré un fregadero Teka. Me llegó en menos de 24 horas sin pagar suplemento alguno y el transportista me llamó por teléfono una hora antes para verificar que habría alguien en el domicilio . Mi experiencia ha sido de cinco estrellas.
Todo perfecto y muy rápido 48h
Envío rápido y servicio eficiente.
Todo ha sido positivo, entrega rápida, transportista sin ningún problema, pagué servicio premium y quedé muy conforme. Me instalaron la nueva lavadora, la pusieron a prueba y nos explicaron cómo funcionaba.
Después de haber leído comentarios negativos sobre el transporte, la verdad que estaba en alerta, pero esta empresa de transporte muy bien.
Rapido y bien.
Muy buen aspirador. Servicio inmejorable
Se nos rompió la nevera un sábado. El domingo la encargamos comprobando en su web con el CP que nos la podían entregar al día siguiente y además, pagando ***€, nos asegurábamos que la entregarán de 10 - 14. Pues a las 9 de la mañana del lunes, me llamó el transportista para confirmarme la entregarán y antes de las 10, los tenía con la nevera en casa.
Ahora solo falta que la nevera dure bastantes años!
Rapido