ElectroNow Retail
ElectroNow Retail

Todo rápido y fácil. Compré por la tarde y por la mañana ya tenía mi artículo.
Gracias
Gestión perfecta extremadamente rápida desde el pedido hasta la entrega, sorprendente!! Reparto profesional. Todo estupendo. Gracias
Todo muy rápido y cómodo
Todo fácil y rápido
UNA ASISTENCIA MUY BUENA Y MUY RÁPIDO
El proceso de compra fue muy bueno. Sí tengo una valoración negativa en cuanto a la entrega. Seleccioné el día que me interesaba, para asegurar que habría gente en casa para recibir la lavadora. El transportista me llamó a las 9:30, no le pude coger la llamada por motivos personales. Le devolví la llamada 30 minutos después, a las 10:00 y me dijo que, como no le había cogido el teléfono inicialmente, ya no era posible la entrega en el día acordado, ni por la mañana, ni por la tarde. Tuve que adaptarme ya que no me dio más opción. No entiendo que una llamada no respondida inmediatamente implique un cambio de día de entrega unilateralmente. Había gente en casa expresamente para recibir la entrega y no fueron, ni llamaron al timbre, ni nada. El día de entrega lo había fijado y solicitado yo al hacer la compra y no se respetó.
Todo bien gracias
Excelente experiencia. Relación calidad precio magnífica y el servicio inmejorable. Entrega puntual y en contacto con repartidor para mayor facilidad. Es la primera vez con ElectroNOW pero no será la última. ¡GENIAL!
Todo perfecto
Buen servicio
Pedí una lavadora, y en menos de 48H, la tuve en casa instalada y con recogida de la antigua. El servicio premium de entrega en domicilio, instalación y recogida del antiguo, fue excelente.
El producto fue el mismo que yo seleccione y la marca que yo solicité, y la relación de precio con otros proveedores es muy buena, obteniendo el precio más ajustado del mercado. 110% recomendable, repetiré en la compra de otro electrodomésticos que necesite.