¡Galardonado con el sello standard eKomi!

¡Galardonado con el sello standard eKomi!

eInforma Colombia
eInforma Colombia
Líder en el mercado de información sobre empresas y empresarios colombianos. Le ofrecemos acceso a más de 4 millones de empresas colombianas.

el proceso de inscripción y solicitud no es amigable a través de la pagina web, tuvimos que llamar al pbx donde nos orientaron, pero para comunicarnos con el pbx fue necesario disponer de 3 auxiliares para marcar y lograr comunicación, mas de 3 horas para que nos contestarán, iniciando llamada a las 11 am y logrando comunicación 2:55 pm.
Excelente
Pedí un informe hace unos días y me dieron el mismo que ya había solicitado, o sea del año 2023 y no del año 2024
Es sencillo de navegar en la página y son claras las alternativas de pago
Los informes financieros y comercial la mayoría de veces son plantillas que no aportan información importante o que se consigue con un simple certificado de cámara y comercio y muchas veces uno paga el informe que es bastante costoso para lo que trae y el informe sale que no tiene información de varios aspectos. Adicionalmente la información financiera algunas veces no corresponde con los estados financieros de la empresa, ya que en una ocasión solicité un informe financiero y luego tuve oportunidad de conseguir los estados financieros de la empresa y las cifras no coincidían. En mi caso particular, optaré por otras opciones antes de volver a usar o recomendar a e-informa.
Los consultores brindan una atención excelente, ofreciendo apoyo profesional y eficiente a todos los requerimientos enviados.
Hace más fácil averiguar por una empresa y los riesgos te tendría, si invierto o no en ella
Buenos dias, personalmente estamos muy satisfechos con los productos que nos ofrece EINFORMA ya que gracias a ustedes nos hemos basado mucho en el momento de tomar una desicion para la apertura de creditos en nuestra empresa porque los informes que nos ofrecen son muy amplios para consultar la empresa que quiere iniciar credito.
Muchas gracias
La informacion no corresponde a lo ofrecido
El informe me pareció muy básico, comparado con el ejemplo, hay mucha información que no vi.