¡Galardonado con el sello standard eKomi!

¡Galardonado con el sello standard eKomi!

einforma.com
einforma.com
Líder en el mercado de información sobre empresas, autónomos y ejecutivos españoles le ofrece acceso a la base de datos que utilizan más del 95% de las entidades bancarias españolas

Todo muy rápido y correcto. Recomendado
He hecho varias valoraciones y normalmente siempre han sido bastante fiables y acertadas pero esta vez está muy por debajo del valor estimado de la zona y de la propiedad así que la valoración no me a servido para nada y me a parecido un dinero perdido
Rápido, eficaz y profesional.
Hola

Me gustaría que en el informe pudieran el índice de solvencia
Rápido y eficaz
Mi última consulta se trataba de una valoración algorítmica del valor de un bien inmueble. La respuesta de eInforma me pareció bastante kafkiano "Este inmueble se encuentra en una zona con poca actividad inmobiliaria, el Banco de España no recomienda valoraciones automáticas en estos casos. Para una valoración más precisa, contacta API". Naturalmente, no sería lógico derivarme a la competencia, pero aun así, buscaré una alternativa para el futuro (posiblemente a través de API...). Una respuesta específica con una referencia adecuada o la introducción de un método de valoración alternativo (posiblemente a través de bancos) me parece una respuesta mejor y más oportuna en este caso.
Muy contento con el servicio son muy profesionales 💯😉
Estoy satisfecha con el servicio prestado. gracias por la onformacion
Todo el proceso excelente
Me habeis timado con la info