¡Galardonado con el sello standard eKomi!

¡Galardonado con el sello standard eKomi!

einforma.com
einforma.com
Líder en el mercado de información sobre empresas, autónomos y ejecutivos españoles le ofrece acceso a la base de datos que utilizan más del 95% de las entidades bancarias españolas

Me han atendido de forma tan profesional y tan amable, que no puedo dejar de darles la enhorabuena por el equipo que atiende el teléfono. Reconforta que aún queden empresas que valoren lo que supone una atención al cliente vía telefónica
Felicidades
Todo fue rápido y genial.
Dicen consulta ilimitada con un suplemento y no es asi por cada consulta te piden un pagó
Necesitaría más información sobre directivos y profesionales internacional
no me envíen más encuestas. gracias
La información recibida siempre ha sido ágil, rápida, lo más veraz posible y considero que, además, bien de precio.
Cuando he pedido unos informes de Asnef me han dirigido a otra empresa, que supongo que son uds. pero no me lo informaron
Información muy desactualizada. En las empresas consultadas temas socios y información que debe existir en el RM no es correcta.
En esta ocasión la información ha sido en un tiempo prudencial.
me ha ido todo sobre la marcha y se me ha informado con paciencia de todo,lo que es muy dificil hoy en dia que hasta los que te quieren vender ellos a ti algo ,no lo hacen.