¡Galardonado con el sello standard eKomi!

¡Galardonado con el sello standard eKomi!

einforma.com
einforma.com
Líder en el mercado de información sobre empresas, autónomos y ejecutivos españoles le ofrece acceso a la base de datos que utilizan más del 95% de las entidades bancarias españolas

eInforma (servicio de Dun & Bradstreet) es un servicio caro, no siempre confiable (completo, correcto, actualizado) y te hacen la vida imposible con llamadas y proponiéndote cosas que luego en practica no aplican y sólo para gastarte más dinero - sin considerar tu beneficio y el valor o tu caso de uso. Es un servicio de antigua escuela que debería cambiar en 2026, flexibilizarse, automatizarse, dar acceso tanto a consultas via la interfaz como via MCP (agente) y de verdad lo utilizaría con todo el cariño del mundo para decidir si puedo confiar en una empresa y trabajar con ellos y/o para encontrar potenciales nuevos clientes, etc
Quizás sería mejor una tarifa plana no muy alta anual
Muy buen servicio de ***
Nel.contrato no es flexible
El informe que iba a tardar un par de días ha tardado dos semanas
Mandé un email ayer con toda la explicación.
Me parece bien el servicio pero un poco costoso el informe.
Creo que a pesar de ser una gran herramienta el ranking de empresas va casi con dos años de retraso y eso creo que no es bueno ni real
La consulta se ejecutó con rapidez, en base a las preguntas que se realizan.
Tal vez hubiese sido preferible tener más en cuenta los datos objetivos de la información solicitada y no los subjetivos. Da la impresión que las respuestas a sus preguntas tengsn un valor preestablecido.
Creo que el informe sería más fiable si la valoración hubiese sido realizada con u a investigació en base a los datos objetivos. Aunque el informe fuese slgo más caro.
Muy caro para particulares, teniendo en cuenta el servicio que proporciona, el precio debería estar en función de la calidad de la información suministrada y en mi caso esa información recibida ha sido casi nula, probablemente por no existir datos. No creo que repita.