¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

Editeca Online S.L.
Editeca Online S.L.

Kevin B.
Hasta ahora no he podido abanzar mi curso por la licencia de Autocad Plant 3D. Pero me gusta la plataforma y lo que promete pero estoy estancado. Espero que ya el lunes me puedan dar una respuesta.
Francisco Javier A.
Recién que empecé el curso y perece muy bueno, lo único que puedo comentarles son unas cositas que yo mejoraría, la primera es que en mi casa que estoy haciendo el pack de MEP avanzado resulta que las plantillas para descargar están en las versiones 2025 y 2026 y claro yo en mi equipo tengo 2024 porque no sé si andará bien con versiones superiores mi equipo estaría genial que me hicieran llegar plantilla 2024, por otro lado yo hice el curso de arquitectura nivel medio con ustedes y por lo que he visto los primeros vídeos van un poco rápidos para mí pero bueno tendré que visualizarlos varias veces, y creo que estaría genial el tener que hacer entrega de cada práctica para estar yo seguro que lo entendí bien
José Salvador M.
Estimados,

Les escribo con el ánimo de hacerles llegar mi opinión privada sobre el curso de instalaciones MEP que he adquirido recientemente. Mi intención no es perjudicar a la escuela, sino aportar una visión constructiva que permita mejorar la experiencia de futuros alumnos.

Tras avanzar en la formación, me gustaría destacar los siguientes puntos:

Organización del contenido: He percibido que el material no sigue un orden del todo claro, lo que dificulta el seguimiento de las clases. Mi primera impresión, lamentablemente, no ha sido positiva en cuanto a la estructura.

Dependencia de otros cursos: Siento que el curso se presenta como una continuación directa de una formación en arquitectura, en lugar de ser un módulo específico para ingenieros o delineantes. Aunque en los vídeos se indica que es apto para este perfil, la realidad es que he tenido que adquirir el curso de arquitectura básico para poder comprender y avanzar en el de instalaciones.

Claridad en los requisitos: Considero que no se ha sido totalmente transparente desde el principio. Parece que se está ofreciendo una parte de un máster a un público distinto sin adaptarlo completamente, lo cual genera una sensación de desconexión para quien no viene de la rama de arquitectura pura.

Como propuesta de mejora, veo imprescindible que, en futuras actualizaciones, este curso se trate como una formación específica de instalaciones, independiente de la estructura del máster de arquitectura.

Mi objetivo es que la experiencia formativa sea completa y satisfactoria, algo que en este momento no siento que se esté cumpliendo. No obstante, estoy abierto a escuchar sus ideas o posibles mejoras que la escuela pueda ofrecer para solventar estos inconvenientes.

Una vez finalizada la formación al completo, dejaré una reseña detallada basada en mi experiencia global, esperando que para entonces se hayan podido tomar en cuenta estas observaciones.

Quedo a la espera de sus noticias.
Estoy muy contento con el curso.
Impartido por profesionales, bien explicado.
Lo recomiendo 100%
Muy contento con el servicio y sobre todo con la calidad del curso. recomendable al 100%.
En una reseña anterior, solo puse una estrella cuando en realidad queria poner las 5
Considero que el temario esta bien organizado si vienes de cero, pero los videos parecen grabados de una sola vez, los profesores se confunden muchas veces y no son precisos en sus explicaciones, se lo podian revisar mas, ademas de ser videos de hace años en algunos casos, pero lo mas sangrante es que te venden una docencia on line que no existe, no hay manera de avanzar si se demoran en contestar dudas una semana y hecho en falta servicio de tutorias para casos especificos de los proyectos, ya que todo on line no da una calidad adecuada.
CARLOS G.
Es bastante flexible.
Eugenia L.
Sus cursos son muy completos.
Me ayudan a formarme en mi desarrollo profesional.
Confío en Editeca sl 100%.
Todo bien
Santos Eugenio M.
Super contento y satisfecho con el contenido, talvez sería bueno ofrecer paquetes de cursos continuos en escala en ingeniería y por líneas de acción, Obras Lineales, Edificaciones, Saneamiento, etc etc.