A principios de año participé en varias subastas y la experiencia está siendo muy mala. Ya había participado anteriormente y no fue así...
En resumen, me adjudicaron un lote (vehículo) del procedimiento EDR CONSTRUCCIONES 2015, S.L., concretamente una Ford Ranger y le resumo lo ocurrido:
- La información era inexistente, más allá de una matrícula, a pesar de que el administrador de EDR me confirmó que envió toda la info al administrador concursal con mucha antelación.
- La tasación no era correcta, el vehículo tiene graves averías que debieron motivar otro precio e incluso la venta directa al chatarrero. Una vez más, esto fue comunicado por el administrador de EDR, ya que había otra pick-up en las mismas condiciones y aún así se subastó el vehículo (el otro no).
- Tras 6 meses de la finalización del proceso de subasta, sigo a la espera de que me enviéis la documentación para poder hacer uso del vehículo (contrato, documentación original, etc.).
- He enviado bastantes emails a Curro García Venegas, de Sevilla, pero no me da respuesta.
En definitiva, me siento engañado y no volveré a participar en vuestras subastas a no ser que se resuelva esta situación lo antes posible.
Saludos,
***