¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

Basic Madera
Basic Madera
Tienda online de tableros de madera maciza natural

Tanto el trato que hemos recibido, efectividad en tramitación de envío cómo, la calidad del producto y envío, todo excepcional.
El problema, que no ha sido menor, es la empresa de transporte. Se ha negado, cierto que el acceso no es el más fácil, a entregar la mercancía en la puerta de domicilio. He tenido que reunir a mi familia, cuatro, para cargar la encimera, desde donde paraba el camión hasta casa. El paquete es grande pero cabría en furgoneta de larga capacidad. Es viable. Paquete depositado en centro logístico y hasta que no hemos reclamado, entendemos que estaban esperando el plazo para su devolución. En fin, no quiero ponerme pesado, ha sido un trato pésimo y no nos ha gustado nada. Gracias a Basicmadera por todo, con vosotros no hay queja alguna, lo contrario. Un placer, saludos y gracias. Lola y Sergio.
No se nada del pedido y no contestan mail ni teléfono.
Todo fue genial. Embalaje perfecto y madera de calidad
Encantada con el servicio de transporte a pesar de lo difícil que lo tenían por un camino de cabras en una aldea. La madera es muy bonita
Excelente calidad. Las maderas llegan en perfecto estado y rectitas.
Lo mejor para mi es la herramienta de corte. Me permite realizar mis proyectos con la mejor calidad.

El precio muy competitivo.
El pedido recibido se ajusta al realizado, bien embalado y rápidos en el envio.
Hola, todavía no puedo valorar nada. El tablero no ha llegado, según el seguimiento, salió puntualmente el 20 de julio pero lleva días parado en Redur Madrid sin producirse el reparto a mi domicilio. No sé la razón, espero que avisen con antelación para estar en casa.
Ha sido un verdadero placer hacer esta compra con vosotros. Ha sido facil y con ayuda al momento en resolver las dudas y ayudarnos a que el pedido llegara pronto y sin problemas. Si algun dia necesitamos mas material sin duda contactaremos con ustedes de nuevo.
Un saludo cordial
100% recomendable
Información clara
Envío rápido y muy bien protegido