Directia Travel
Directia Travel
En Directia Travel estamos especializados en viajes a Asia. Te asesoraremos para crear tu viaje ideal. Podemos ofrecerte un precio excepcional gracias a que organizamos tu viaje directamente con nuestros proveedores en destino, sin intermediarios.

...
La atención de *** ha sido inmejorable, se esfuerza en escuchar tus intereses y aconsejarte con lo que más se adapta a tus preferencias. Desde luego, volveré a repetir.
Contacté con ellos y enseguida respondieron a mis peticiones. El resultado es que vamos a viajar con ellos. Quedaría pues la opinión post viaje para dar 5 estrellas.
Muy atento y servicial la persona que me atendió
Muy atentos y prácticos
Estoy satisfecho con el servicio prestado hasta el momento. Solo comentar que en una ocasión tuve que hacer un cambio de billetes, y solo lo pudo gestionar la persona que llevaba mi cuenta. Estaría bien que en su ausencia otra persona pudiese hacerse cargo también.
Estoy muy contento con el servicio son ya dos años los que llevo trabajando con vosotros y la verdad es que me siento muy recompensado desde el punto de vista profesional y personal. El año pasado me atendió *** y este año estoy siendo atendido por *** y tanto una como otra son unas auténticas profesionales. Me han tratado genial y todas las gestiones han sido muy fáciles de tramitar. Sin duda seguiré trabajando con vosotros, ya que soy un auténtico fan de los países asiáticos y siempre esos son mis destinos.
No.
Información clara y viajes bien organizados.
Muy contenta con el trato y la cercanía