Directia Travel
Directia Travel
En Directia Travel estamos especializados en viajes a Asia. Te asesoraremos para crear tu viaje ideal. Podemos ofrecerte un precio excepcional gracias a que organizamos tu viaje directamente con nuestros proveedores en destino, sin intermediarios.

Eli ha sido muy atenta y ha sabido resolver nuestras dudas y propuestas de forma eficaz
muy contenta con la atenciòn recibida por Abigail.
La comunicación con Cristian ha sido muy fácil y muy rápida. Nos ha ayudado en toda la organización del viaje, por lo que, hasta el momento, estamos muy contentos. Todavía no hemos realizado el viaje, por lo que nuestra opinión no es completa.
De momento toda las preguntas han sido contestadas con mucha explicación y con un trato muy respetuoso. Todo el sevicio rápido y claro.
muy contenta
Viaje a Tailandia. Rápida respuesta a las dudas. César conoce el destino y nos ha dado vatros consejos.
Personal muy profesional y ágil. Las propuestas son amplias y abiertos a ajustarlas según necesidades. En esta ocasión me atendió Carolina. muy contenta con su trato, auqnue no puedo opinar todavía sobre la asistencia en viaje porqué aún no lo he realizado, en viajes anteriores resolvieron agilmente alguna incidencia surgida. Tengo claro que para viajes a Asia los gestiono con Directia Travel, lástima que no trabajen con otros destinos
Es la tercera vez que viajamos con Directia y estamos agusto con el trato y con eficiencia y eficacia a la hora de buscar alternativas.
Una atención personalizada y fantástica
Todo perfecto. Muy recomendable.