Directia Travel
Directia Travel
En Directia Travel estamos especializados en viajes a Asia. Te asesoraremos para crear tu viaje ideal. Podemos ofrecerte un precio excepcional gracias a que organizamos tu viaje directamente con nuestros proveedores en destino, sin intermediarios.

***es super profesional, todo muy bien explicado y super rápido.
Si, todo lo tramitado hasta el momento bastante bien, me queda la duda de lo restante
Una agencia muy recomendable. El aspecto a mejorar sería una mayor libertad en la elección de los alojamientos que, aún estando encuadrados en la categoría escogida, pueden no ser del todo de nuestro agrado.
Es el segundo año que confío en ellos para mi viaje familiar este verano, en concreto con María Ángeles, que es un encanto, super cercana, profesional, resuelve todas tus dudas y siempre está pendiente de que tengas el viaje que deseas.
Muy contenta con el trato y el servicio que se nos ha ofrecido.
De momento muy bien. Han adaptado el circuito como lo quería y me están asesorado en todo momento.
Han sido muy rapidos en realizarme un presupuesto y han respondido a mis preguntas con amabilidad.
super profesionales muy rapidos y atentos
Todo muy bien..
Pol ha estado en todo momento muy atento y explicándonos,
Un 10 Pol
Servicio excelente por parte de Cesar, valoré mucho la rapidez en el envío de las propuestas y modificaciones que le fui planteando además de solventar todas mis dudas en tiempo. Muy satisfecha