Directia Travel
Directia Travel
En Directia Travel estamos especializados en viajes a Asia. Te asesoraremos para crear tu viaje ideal. Podemos ofrecerte un precio excepcional gracias a que organizamos tu viaje directamente con nuestros proveedores en destino, sin intermediarios.

Satisfecho y la mejor oferta que hemos encontrado
Muy contento
Un trato excelente
Muy buen asesor
Todo bien, tuvimos un pequeño problema con el pago y confiaron en nosotros, es de agradecer.
La atención de Eva fue excepcional. Me ayudó en todo lo que quise cambiar del viaje y contestaban súper rápido.
Ante todo agradecer a Marga su atención y consejos. Es una gran profesional siempre disponible para resolver cualquier duda con todo el conocimiento de las características de la zona donde vamos a viajar (Tailandia), con experiencia personal. Un lujo haber sido atendidos por esta gran profesional.
Aconsejo contactar con esta agencia de viajes por su seriedad y profesionalidad y lo mejor de todo si les atiende Marga.
Todo el proceso de contratación fue muy bueno y la persona que se ocupó de mi reserva muy profesional.
Amabilidad, eficiencia y fácil comunicación,
Agradecer la amable y atenta atención de Cristian Rubio que nos esta gestionando nuestro viaje
Buenos días, la atención y el trato recibido así como las explicaciones y alternativas ofrecidas han sido excelentes.