Directia Travel
Directia Travel
En Directia Travel estamos especializados en viajes a Asia. Te asesoraremos para crear tu viaje ideal. Podemos ofrecerte un precio excepcional gracias a que organizamos tu viaje directamente con nuestros proveedores en destino, sin intermediarios.

Todo perfecto
Un proceso muy fácil y personalizado. Me ha gustado la experiencia y repetiré.
Es el segundo viaje que hago con DirectiaTravel y en las dos ocasiones me atendió Carolina.
Destaco su amabilidad, rapidez y lo resolutiva que es . Además siempre aconseja muy bien sobre el viaje y eso se agradece mucho. Repetiría sin duda
La atención ofrecida sobre el viaje asi como la preparación del mismo y consejos fue excelente
Todavia no puedo valorar el cien por cien hasta que no efectue el viaje
Excelente atención y profesionalidad. Luis se preocupó en todo momento por satisfacer mis necesidades y encontró la mejor opción para mi viaje. Su dedicación, amabilidad y disposición para ayudar hicieron que todo fuera fácil y cómodo. Sin duda, lo recomiendo.
*** super atentas. Grandes profesionales .Trato excelente . Con ganas de disfrutar del viaje.!
Eli ha sido muy atenta y ha sabido resolver nuestras dudas y propuestas de forma eficaz
muy contenta con la atenciòn recibida por Abigail.
La comunicación con Cristian ha sido muy fácil y muy rápida. Nos ha ayudado en toda la organización del viaje, por lo que, hasta el momento, estamos muy contentos. Todavía no hemos realizado el viaje, por lo que nuestra opinión no es completa.