Directia Travel
Directia Travel
En Directia Travel estamos especializados en viajes a Asia. Te asesoraremos para crear tu viaje ideal. Podemos ofrecerte un precio excepcional gracias a que organizamos tu viaje directamente con nuestros proveedores en destino, sin intermediarios.

Cercanos y eficientes
Alejandra es un amor ,ha hecho un trabajo excelente ya queremos que llegue nuestro viaje!!
Aún no nos hemos ido al viaje
Muy buena atención al cliente.
Es personal es muy eficiente y se responden casi que inmediato a cada inquietud presentanda!
Desde el primer contacto solicitando información y luego en las reservas, Tatiana nos ha atendido de diez
gran profesional, espero poder seguir trabajando con ella en más ocasiones
Muy satisfecho con la atención recibida hasta el momento.A la vuelta del viaje os diremos el nivel de satisfacción con el mismo.
Sus gestores o quién se encarga de tus viajes son super amables y siempre están a disposicion . Venimos utilizando esta agencia por los precios y buen trato.
La pena es q no tengan más ofertas de destinos como todas tienen Malasia ,Singapur, Indonesia q salen buenos combinados .
Gran atención y profesionalidad por parte de Tatiana, que es la persona que me atendió en el proceso de contratación del viaje a la India.