Directia Travel
Directia Travel
En Directia Travel estamos especializados en viajes a Asia. Te asesoraremos para crear tu viaje ideal. Podemos ofrecerte un precio excepcional gracias a que organizamos tu viaje directamente con nuestros proveedores en destino, sin intermediarios.

Muy amables con el trato. Además, informan perfectamente sobre todos los puntos
He sido atendido por Marcos y estoy muy contento con su atención, profesionalidad y dedicación.
Enhorabuena Directia Travel, Marcos es todo un profesional.
Muy satisfecho con la agencia. Las fechas eran tardías para el viaje en agosto y Eva se ocupó rápidamente del tema para tratar de conseguir la mejor opción de viaje.
Tatiana un diez
Edwin es una persona muy amable y atenta que además contesta rápidamente a cualquier duda
La atención fue ágil y correcta en todo momento, nos atendió Edwin. Lo que no me gusto fue el cambio de precio por cambios de hoteles tras aceptar una propuesta.
Muy buen trato y recomendaciones.
Eva es una gran profesional, capta en seguida las necesidades del viajero además del entusiasmo y energía que transmite.
Eli muy atenta en todo momento. muy contenta con el servicio
Muy buena la atención recibida para planificar el viaje que se hizo casi a medida. Mi agente *** una gran profesional, atenta siempre a mis deseos para planificar el viaje.