Directia Travel
Directia Travel
En Directia Travel estamos especializados en viajes a Asia. Te asesoraremos para crear tu viaje ideal. Podemos ofrecerte un precio excepcional gracias a que organizamos tu viaje directamente con nuestros proveedores en destino, sin intermediarios.

Desde el primer momento todo han sido facilidades. Marga muy eficiente, resolviendo todas las dudas que le iba planteando. Todo genial
La valoración se refiere a la gestión inicial. Queda todavía realizar el viaje en sí
Conocimos a Directia Travel a través de referencias de un compañero y estamos encantados de haber contratado el viaje a Tailandia. *** nos ha ofrecido el viaje en fechas y ruta que buscábamos adaptándolo a nuestras necesidades.
Es la primera vez que contrato un viaje con esta compañia y hasta ahora la atencion ha sido de 10! *** ademas de amable, se ha esforzado muchisimo (a pesar de haberle hecho cambiar la ruta, la fecha y un monton de cosas) en hacer que el viaje se adaptase a nuestras necesidades. Como el viaje sea la mitad de bueno que la atencion y ayuda que nos ha prestado *** , nos conformamos.
Solo por el servicio ya estoy pensando en el proximo viaje!
Muchas gracias por tu paciencia y tus ideas *** , un placer.
La atención ha sido muy dedicada y con respuestas rápidas, muchas gracias!
Servicio espectacular personalizado y agente de servicio muy profesiional
Todo OK
Nos ha atendido María Angeles desde el primer momento ha sido súper amable, nos ha explicado todo muy bien y ha dado respuesta a todas nuestras dudas
Estoy muy contenta con el servicio recibido. La persona que me ha atendido, Tatiana, ha sido rápida en resolver mis demandas y diligente a la hora de resolver mis peticiones así que recomendaría sin dudar los servicios de Directia Travel. Gracias por todo.
Gran profesionalidad.
Un trato excelente y mucha eficacia a la hora de comunicar propuestas captando los intereses e ideas de los clientes así como elevada agilidad en la gestión de los trámites .
Muy alta disponibilidad para la comunicación.
Muy recomendable.