CLÍNICA DERMALINE
CLÍNICA DERMALINE

He sido paciente de Dermaline desde ya varios años y siempre es un gusto ir al centro. El trato es muy bueno y siempre están muy pendientes de ti. Me hecho tratamientos faciales, depilación laser y corporales. Lo recomiendo 100%
Muy buena atención de parte de todo el equipo. Me he estado inyectando bioestimuadores de colágeno y de verdad que se nota la diferencia, mi piel está como más firme e iluminada. Estoy muy a gusto con el centro.
Muy buena experiencia con la doctora, me estoy haciendo mis retoques faciales y de verdad que cuidan la naturalidad de los resultados con los rellenos y el botox. Muy recomendado!!
Las chicas haciendo el Indiba son un espectáculo, en ninguna otra parte he conseguido estos resultados como en Dermaline. Es un gusto venir!
Muy buena experiencia con el tratamiento de estrías, las sesiones me ha n mejorado muchísimo. Agradezco el acompañamiento de la asesora y a todos el equipo. Recomiendo a Dermaline!
Muy buena la primera consulta, te explican todo muy claro y te orientan. Voy a empezar mi tratamiento facial y me hice una primera sesión de Indiba y espectacular. Lo trabajan increíble!
Muy recomendado el tratamiento de Indiba facial! Usan uno médico y se nota la diferencia. Mi piel se siente más firme. Y muy buenas las chicas de la clínica!!
Llevo algunas sesiones con la depilación láser, al principio no notaba resultados y me explicaron que en cada persona los resultados son diferentes...ya voy por la cuarta sesión y si que se nota un mejoría. Seguiremos haciendo las sesiones recomendadas. Ah y las chicas son muy majas!
Conocí la clínica por una amiga y ha sido la mejor recomendación! Me estoy haciendo sesiones de Indiba facial y algunos retoques para las arrugas y mi piel se ve fenomenal. Te asesoran muy bien y me siento muy bien atendida. Gracias a todos el equipo!!
Me hice un relleno de ojeras en una única sesión, no necesité retoque. Lo único malo es que me salió un moratón, algo que sabía que podía pasar, pero tenía un compromiso y fue un contratiempo