dentaltix.com/pt

5 **
5**
Bom
Olá,

Estou a entrar em contacto relativamente à encomenda 2089283, que infelizmente não recebi.

A encomenda deveria ter sido entregue no dia seguinte, conforme indicado no momento da compra, mas acabou por chegar apenas cerca de uma semana depois. No dia da suposta entrega, o estafeta não tocou à minha campainha nem bateu à porta, tendo apenas tentado contactar-me por telefone. Não ouvi a chamada e, por esse motivo, a encomenda não foi entregue.

Desde então, não consigo contactar o estafeta nem tenho qualquer informação sobre a empresa responsável pela entrega, pelo que não sei sequer como recuperar a minha encomenda.

Considero esta situação extremamente frustrante, sobretudo porque já efetuei o pagamento integral da encomenda e continuo sem receber o produto.

Gostaria, por favor, de saber o que devo fazer para receber a minha encomenda o mais rapidamente possível. O produto é-me necessário com urgência.

Peço-vos também que me informem qual é a empresa responsável pela entrega e como posso contactá-la, ou que tratem diretamente de uma nova entrega.

Aguardo uma resposta urgente e uma solução concreta para esta situação.

Obrigada,
***
>Tudo ok
Tudo ok
Espero estar é minha primeira compra