¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

Cyberpuerta
Cyberpuerta
Venta en línea de Computadoras, Hardware, Laptops, Proyectores, Televisores, Impresoras y más a precios accesibles con más de 16 años de experiencia. Realizamos envíos a toda la República Mexicana de más de 55,000 productos disponibles. Cyberpuerta.mx cuenta con la certificación de Asociación de Internet y usa la tecnología más avanzada para proteger los datos de sus más de 750,000 clientes.

Bien
excelente
Excelente servicio y muy rápido el envío.
el servicio fue rápido y eficiente, cumple con lo esperado
Mi experiencia fue negativa en el proceso de garantía.

Adquirí un monitor que presentó fallas y seguí el proceso indicado, incluyendo el envío del producto para revisión por mi cuenta. El fabricante dictaminó que el equipo no es reparable y que corresponde una solución a través del proveedor.

Sin embargo, Cyberpuerta únicamente ofreció un reembolso del 60% del valor del producto, el cual fue aplicado sin mi consentimiento. Posteriormente, dieron el caso por cerrado sin ofrecer una solución completa (reemplazo o reembolso total).

Además, el proceso fue lento, con varias semanas de seguimiento sin respuesta clara y con información inconsistente por parte de atención al cliente.

Considero que el manejo de la garantía no fue adecuado, ya que el cliente termina absorbiendo parte del costo pese a que el producto resultó defectuoso desde origen.

Recomiendo tener precaución en compras donde pueda requerirse garantía.
Excelente tiempo de entrega
La compra sin problema, la entrega en los tiempos indicados, desafortunadamente tuve un problema con el equipo, defecto de fabrica, aplique la garantía, no fue muy rápido el proceso, un punto de mejora , pero se me remplazo por un equipo nuevo (NAS UGREEN) siempre tuve respuesta de manera amable por parte de todo el equipo de cyberpuerta.
Muy buen servicio
COMPRA SEGURA Y RAPIDA. ESTO ES MUY IMPORTANTE