¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

Cyberpuerta
Cyberpuerta
Venta en línea de Computadoras, Hardware, Laptops, Proyectores, Televisores, Impresoras y más a precios accesibles con más de 16 años de experiencia. Realizamos envíos a toda la República Mexicana de más de 55,000 productos disponibles. Cyberpuerta.mx cuenta con la certificación de Asociación de Internet y usa la tecnología más avanzada para proteger los datos de sus más de 750,000 clientes.

muy buen servicio, excelente la claridad del proceso de pago, y cumplieron con la fecha de entrega.

gracias.
Tener cuidado con que las imagenes y descripciones de los productos coincidan.

Entregan productos diferentes a los publicados.

Las políticas de devolución no las respetan.

El servicio proporcionado por el agente de arención al cliente por parte de ***, es muy malo..
Tengo envíos pendientes de entrega todavía y no tengo una fecha aproximada sobre cuando va a llegar el paquete. La fecha máxima de envío ya caducó y no se me indica avance o esperanza que pueda tener. Cyberpuerta tampoco me está ayudando a conocer o apurar en el envío.
llegó bien empaquetado, apenas e de abrirlo para ver que tal su calidad
El servicio de compra es muy bueno, no así el servicio de paqueteria en la entrega del producto adquirido. Si existiera mayor eficiencia en la entrega otorgaria las 5 estrellas
Me gustó mucho el servicio recibido. Me sentí segura de comprar en su sitio web, ya que ofrecían la garantía de vender un producto original y emitir una factura con validez fiscal. El seguimiento fue excelente, tanto al hacer el pedido como al recibir la factura, al aviso y a la entrega del producto. Volvería a comprar en su tienda y la recomendaría al 100%. ¡Gracias!
Son muy eficientes y tienen excelentes habilidades de comunicación. Muy bueno.
todo muy bien
Tardo mucho en llegar y llego mal
Muy buen servicio, llego rápido la compu y muy buen precio. Use DHL