Cyberpuerta
Cyberpuerta
Venta en línea de Computadoras, Hardware, Laptops, Proyectores, Televisores, Impresoras y más a precios accesibles con más de 16 años de experiencia. Realizamos envíos a toda la República Mexicana de más de 55,000 productos disponibles. Cyberpuerta.mx cuenta con la certificación de Asociación de Internet y usa la tecnología más avanzada para proteger los datos de sus más de 750,000 clientes.

La verdad es muy bueno y aparte llega rápido
Excelente servicio, mis productos (memorias ram y una rx 9060 xt) llegaron en la misma semana que lo ordene. Lo que me gustaría es que ofrecieran Estafeta Aereo para que los paquetes lleguen mucho antes. Ah si, y que su nueva página sea compatible con Firefox, porque su nueva GUI, solo funciona con Google Chrome.
Muy bien
Excelente compra todo al cien
El paquete llegó sin problemas, calidad de envío
Quedé muy satisfecho con el servicio. El proceso de compra fue sencillo y el envío muy rápido. Mi computadora llegó en perfectas condiciones y directamente hasta mi puerta. Sin duda, una tienda confiable y eficiente.
muy buen servicio y la entrega muy rapido
Muy buenos tiempos de envío y todos los productos que he pedido han funcionado correctamente
Lo instalé y probé con algunos juegos y me dio buenos FPS, aún ocupo más tiempo para estarla probando, pero es muy buena.
Buen servicio. Lo unico es que el envio duro mas de lo normal. De ahi en fuera todo bien