Cyberpuerta
Cyberpuerta
Venta en línea de Computadoras, Hardware, Laptops, Proyectores, Televisores, Impresoras y más a precios accesibles con más de 16 años de experiencia. Realizamos envíos a toda la República Mexicana de más de 55,000 productos disponibles. Cyberpuerta.mx cuenta con la certificación de Asociación de Internet y usa la tecnología más avanzada para proteger los datos de sus más de 750,000 clientes.

me llego un correo de que llegaria el paquete cierto dia pero llego hasta despues
Todo muy bien y muy rápido
Gracias.
No hubo ningún problema con la compra ni con el envío.
Excelente atención y servicio
Estoy muy satisfecho con el servicio, y la forma en que detallan la información de los productos en stock, me alegra mucho haber comprado en Cyberpuerta.
Se entregó en tiempo y forma
Excelente servicio, todo llegó bien y funcionando
Excelente servicio, tengo años adquiriendo productos para la oficina y uso personal. El proceso de compra y seguimiento es un plus en mostrar claridad y transparencia del estatus del envío. En la decisión de compra siempre se agradece que el producto tenga más fotografías de diferentes ángulos y una descripción completa o el PDF de la ficha técnica de la marca.
Listo todo en orden la paquetería llegó en tiempo y forma
De maravilla, desde el portal y la facilidad que te da para elegir cada componente, hasta el armado. Estoy muy feliz portal el servicio, muchas gracias.