¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

Cyberpuerta
Cyberpuerta
Venta en línea de Computadoras, Hardware, Laptops, Proyectores, Televisores, Impresoras y más a precios accesibles con más de 16 años de experiencia. Realizamos envíos a toda la República Mexicana de más de 55,000 productos disponibles. Cyberpuerta.mx cuenta con la certificación de Asociación de Internet y usa la tecnología más avanzada para proteger los datos de sus más de 750,000 clientes.

Muy buena atención, la pagina muy completa, hay de todo, los precios están $ 50 pesos en promedio por debajo de la mayoría de los otros sitios. el detalle es el envió. originalmente iba a comprar todos los artículos para armar una computadora. al momento de querer pagar el precio se incremento casi un 10% por el envió, y ahí compare los precios con mercado libre y Amazon, aun que sus precios son poco mas caros, pero al incluir el envió terminan saliendo mas baratos. y por lo mismo de los 10 productos que compraría originalmente, nada mas termine comprando 3 con ustedes.
fijense en los productos que ofrecen en la caja y en la publicacion aparece 1.5 gb
al momento de abrirla y prenderla solo marca 500 gb es mucha la diferiencia por eso agoy pido mi devolucion no es problema mia que no publiquen bien sus productos prometen algo y ya llegando a ala casa es otra cosa diferente a la publicacion
Bastante bien el servicio, me enviaron mi producto muy rápido, además de un gran precio.
Exelente servicio.. y la computadora armada venía muy bien protegida. La tornillería sobrante te la envían también
Opino según mi última compra, si la información de la caja original no coincide con el recurso que tiene el equipo ya sea porque fue añadido más y reetiquetado que se específico este ajuste en la información de compra
La experiencia es buena,pero el nuevo portal no tanto, el aterior era mas amigable para la experiencia
Excelente catalogo, facilidad de compra
Exelente servicio rápido en envío y sumamente exelente la información de las guías
Todo bien, gracias llego el día indicado
Me parece un excelente servicio, espero que así se mantengan.