Cyberpuerta
Cyberpuerta
Venta en línea de Computadoras, Hardware, Laptops, Proyectores, Televisores, Impresoras y más a precios accesibles con más de 16 años de experiencia. Realizamos envíos a toda la República Mexicana de más de 55,000 productos disponibles. Cyberpuerta.mx cuenta con la certificación de Asociación de Internet y usa la tecnología más avanzada para proteger los datos de sus más de 750,000 clientes.

Buen servicio gracias
Muy bueno el servicio y con tiempos de atención adecuados, me ayudaron mucho.
Excelente servicio y el producto funciona tal cual lo necesitaba. Muchas gracias!!
a tiempo la entrega y bien
Si tuvieran mas opciones de envío y/o envió gratis compraría mas seguido ya que adquiero muchos productos para uso personal o mi negocio/empresa pero por lo lento de estafeta prefiero comprar en otras tiendas como Mercado libre o amazon, ya que aunque pida por DHL toman su tiempo y el producto al final me sale mas caro que en estas tiendas antes mencionadas y tarda mucho las en llegar.
Ese seria el único punto negativo de Cyberpuerta para mi de momento.
rapido y seguro
todo fue bueno , solo el tiempo de entrega de mi pedido llego muy tarde o se sintió muy lento, pero llego bien
Excelente Servicio y rápido el envío
Envios muy tardado y si quieres más rápido es muy costoso.
Seguro tienen convenio con mensajerías e incluso así quieren ganarle a la venta y con la emisión de una guía para el envío.
Al principio yo dudaba en comprar aquí por las malas reseñas y temas de garantia pero me animé y la verdad tienen muy buen servicio, te van avisando cuando les llegan los componentes, y cuánto empiezan armar tu ensamble te mandan fotos de como quedó y una prueba de estrés que le hacen a la PC, la pedí ensamblada y todo me llegó bien, lista para usar, no tuve ningún problema, 100% recomendado Cyberpuerta