Cyberpuerta
Cyberpuerta
Venta en línea de Computadoras, Hardware, Laptops, Proyectores, Televisores, Impresoras y más a precios accesibles con más de 16 años de experiencia. Realizamos envíos a toda la República Mexicana de más de 55,000 productos disponibles. Cyberpuerta.mx cuenta con la certificación de Asociación de Internet y usa la tecnología más avanzada para proteger los datos de sus más de 750,000 clientes.

Estoy muy satisfecho con mi producto, asi como el tiempo de entrega fue el que acordaron
Cómo tienda son espectaculares, solo que la paquetería de estafeta retiene por mucho tiempo los paquetes, casi siempre toca espera 9 días para que de un lugar llamado tierra blanca lo manden a Cosamaloapan, Veracruz, en la última compra se generaron 2 guias las dos llegaron un sábado a tierra blanca y el paquete de una guía lo entregaron un miércoles y la segunda hasta el viernes, pudiendo entregar las dos en miércoles, eso afecta mucho mi negocio
Me llego bien el producto, estaba asegurado y sin problemas
fácil de realizar pedido y forma de pago seguro él envió llegó a tiempo
Todo bien, solo la paqueteria es exageradamente lenta, duró 1 semana en llegar de México a mazatlan, esta bien que sea terreste pero es demasiado tiempo... estafeta, gracias
entregaron en el rango de fecha acordado 👍🏼
Excelente servicio atentos a cada paso de la entrega mis artículos intactos
Todo muy bien, mi producto llego antes de lo esperado, bastante eficientes y sin daños ni nada.
El cobro por envio se me hace excesivo. Ya que el tiempo de entrega es bastante y la empresa que usan es muy deficiente...
Siempre he tenido buenas experiencias con Cyberpuerta, de esta vez compré un teléfono Motorola y venía perfectamente empacado en una caja con protectores de unicel y todo muy ordenado, grande Cyberpuerta.