¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

Cyberpuerta
Cyberpuerta
Venta en línea de Computadoras, Hardware, Laptops, Proyectores, Televisores, Impresoras y más a precios accesibles con más de 16 años de experiencia. Realizamos envíos a toda la República Mexicana de más de 55,000 productos disponibles. Cyberpuerta.mx cuenta con la certificación de Asociación de Internet y usa la tecnología más avanzada para proteger los datos de sus más de 750,000 clientes.

Agilizar el envío, tarda hasta 5 días en llegar, cuando otros servicios como ***tardan apenas 24 horas, tener opción a elegir un tipo de envío, aunque sea pagando mas para que llegue mas rápido
Mi compra llego nueva en excelentes condiciones, el embalaje llego bien protegido, aunque el envio fue algo tardado cuando considero que no deberia demorar tanto, pero en general, la compra fue optima.
excelente servicio, lo unico es el horario de entrega fue fuera de horario, ya que lo entregaron despues de las 6 de la tarde
EXCELENTE SERVICIO
Buena muchas gracias
es un buen sitio para compra, sobre todo de piezas o partes originales, es lo que se espera de una tienda online , poder hacer el pedido, pago y rastreo sin tantos problemas
Rapidez e información corta y clara con excelentes descuentos
Todo fue muy bien, desde antes de la compra, pedí ayuda para poder elegir con certeza el producto que necesitaba, recibí la orientación por teléfono e hice la compra por internet, llegó en la fecha estimada, el producto fue exactamente lo que buscaba, gracias!
El producto me llegó en buen estado. Esta muy bien empaquetado y es nuevo y es lo que más valoro. Muchas gracias.
El servicio al momento de comprar me pareció excelente, sin quejas.
Unicamente que el producto me llegó defectuoso y levanté un reporte de garantía, aun estoy en ese proceso, aun puede cambiar mi opinión jaja