¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

Cyberpuerta
Cyberpuerta
Venta en línea de Computadoras, Hardware, Laptops, Proyectores, Televisores, Impresoras y más a precios accesibles con más de 16 años de experiencia. Realizamos envíos a toda la República Mexicana de más de 55,000 productos disponibles. Cyberpuerta.mx cuenta con la certificación de Asociación de Internet y usa la tecnología más avanzada para proteger los datos de sus más de 750,000 clientes.

Buen precio, productos de alta calidad, puntual seguimiento, excelente servicio
Tardo algo en llegar y luego Estafeta nomás hizo una visita un día antes de la fecha programada y no hizo revista, tuve que ir a recogerlo a Ocurre, lo peor es que el repartidor había quedado formalmente de hacer la revista el día lunes y no...
Todo bien
Todo perfecto
Todo muy bien, el producto funcionó correctamente y el envío llegó en la fecha acordada
Excelente servicio
muy buen servicio. Todos los productos fueron enviados en tiempo y bien empaquetados, solo hubo un inconveniente con estafeta, llegaron 2 productos despues de la fecha estimada porque no actualizaron los envios. recomendados al 100
Servicio excelente y lo que me gustó es que puedes elegir la paquetería que trae tu pedido, y los precios de los productos son más bajos comparado a otras plataformas!!!
Todo excelente
No es mi primera compra y en todas, el servicio ha sido rápido y fácil. Excelente servicio!