Cyberpuerta
Cyberpuerta
Venta en línea de Computadoras, Hardware, Laptops, Proyectores, Televisores, Impresoras y más a precios accesibles con más de 16 años de experiencia. Realizamos envíos a toda la República Mexicana de más de 55,000 productos disponibles. Cyberpuerta.mx cuenta con la certificación de Asociación de Internet y usa la tecnología más avanzada para proteger los datos de sus más de 750,000 clientes.

Encontrar lo que buscaba fue muy sencillo y las opciones de financiamiento son bastante cómodas. Desearía que los envios fueran más rápido o que dijeran fechas más exactas sobre cuando llegará el pedido.
La parte de pago con paypal no me funciono queria escger la tarjeta para pago y no me dejaba y ni escoger pagos de MSI, tuve que pagar directo en su pagina y yo queria pagar atraves de paypal
Compré un ordenador de gaming de sobremesa por piezas + ensamblaje y una experiencia de 10. Rápido el ensamblaje y el delivery. Y el ordenador venía super bien envuelto para protegerlo de todo.
Llevo ya días con el y todo funciona perfecto. Lo recomendaría 100%
Excelente servicio
llego en tiempo y formar, gracias
ya tengo varios años comprado en Cyberpuerta y jamás me han quedo mal. tienen buenos precios y las entregas son muy rápidas. los recomiendo al 100%
Rápidos, buena comunicación, buena descripción del proceso, atención al cliente rápida, nada que criticar!
Buen servicio gracias
TENGO YA UN PAR DE AÑOS COMPRANDO EN SU TIENDA Y LA VERDAD DESDE EL PRICIPIO ME SORPRENDIO EL DETALLE Y EL CUIDADO EN CADA UNO DE LOS PASOS DEL PROCESO. MUY CONTENTO CON EL EXCELENTE SERVICIO Y POR LO MISMO TIENEN TODA MI CONFIANZA PARA COMPRAS FUTURAS.
Buen producto y buen servicio 👍