¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

Customima S.L.
Customima S.L.
Venta joyas online

Me encantan los patitos, mamá pato y mis dos gemelos patitos...
Ignacio Javier B.
El árbol de la vida personalizado era un regalo muy especial para mí, que encargué en el último momento. El departamento de atención al cliente se volcó en todo momento para que pudiera llegarme a tiempo y así fue.
Una joya realmente preciosa y una atención inmejorable. Muchas gracias, Paula. Muchas gracias Customima.
Maria Dolores A.
Muy bien y rápido
°Juan Miguel G.
Me gustaría cambiarla. No es como esperaba. Pero no esta mal solo que es más pequeño de lo que se ve en la foto pero si es de las medidas que indica
María del Mar F.
Los patitos son adorables y la atención rápida y eficaz. Para repetir!!!.
MARTA S.
Su trato y su profesionalidad ha sido fabuloso. Desde que me ayudaron a confeccionar mi medalla hasta recibir el pedido. Comercios así, dan gusto. Enhorabuena
María de los Ángeles B.
Los patitos me han encantado, son muy bonitos y al detalle. La entrega, a tiempo. Genial todo.
Anabel F.
Vengo de la experiencia de comprar la mamá pato y el patito de otra tienda conocida, los cuales a las dos semanas se me pusieron feos, a ver qué tal estos jeje , la diferencia principal es que los de customina son de plata y los de la otra marca de latón, así que tengo las expectativas muy muy altas con estos ! Espero que no me fallen jeje . La atención al cliente es muy muy buena , me explicaron que son de plata y que lo único que podía pasar es que se deteriorase el baño de oro si me meto en la piscina con el . Me encantó que fueran sinceros y que traiga la autenticidad de la plata en la cajita donde te vienen las joyas
Ignacio Javier B.
Muy profesionales y con un servicio de atención al cliente excepcional.
Excelente servicio y producto. Muy contento.