Lecciona Global LLC
Lecciona Global LLC

Excelente formación, información muy completa y clara, facilidad para entender todos los temas y su relevancia, gracias!
Me *** que fuera más interactivo, por ejemplo qué haya clases en vivo.
Primero, me parece muy interansante los cursos on line, desde mi punto de vista en examen hay preguntas que las respuestas la dan como erroneas y que al chequear a fondo son correctas.

Por otro lado cuando me inscribi en curso indicaba entre 10 a 300 horas, en certificado finalmente indican 10 horas, pero la realidad fueron alrededor de 50 horas cronolicas, seria muy interansante que en base a estas 50 horas cronologicas,rectificaran y pusieran las horas academicas correspondiente a la realidad.
Quedo atento
***
Muy contenta!!!!! porque pedí un cambio en el certificado de un curso y en un día lo gestionaron!!!!!!!!!
Me gusto mucho el contenido del curso y se complemento bastante con mis estudios actuales. Si como comentario podrían revisar algunos link del curso ya que no estaban disponibles.

Gracias por todo
Todo OK muy atentos
Estoy muy contenta con el servicio obtenido. Los conocimientos están muy bien aprovechados
Son excelentes y muy buen programa de estudio
Gracias por todo
El curso fue muy bueno y sencillo
El curso es muy completo; aborda y valida lo aprendido a través de la experiencia, al mismo tiempo que permite nivelarlo de forma formal.