Cortinadecor Web S.L.
Cortinadecor Web S.L.
Cortinadecor es una empresa dedicada a la venta de todos los artículos relacionados con la decoración de la ventana y la protección solar, estores, cortinas, venecianas, Cortinas enrollables, cortinas verticales, venecianas de maderas, paneles japoneses, fabricados a medida. Nuestros expertos asesores están a su plena disposición de lunes a viernes de 8:00 a 17:00h, y los sábados de 10:00 a 13:30h en los teléfonos 966181033 Además puede también pueden dirigir todas sus consultas a soporte@cortinadecor.com donde le atenderemos gustosamente.

Trato y calidad excelente
Todo perfecto!! Muy profesionales y una calidad muy buena con el producto
Hubo un pequeño retraso en el envío del primer pedido, pero me avisaron amablemente y me indicaron una causa perfectamente justificada. El segundo pedido incluso vino antes de la fecha estimada. Estoy contenta con la atención y con los productos.
todo correcto y muy rápido.
grácias
Los estores sencillos los hacen muy bien, pero en cuanto la ventana se complica un poco, no he encontrado el asesoramiento que esperaba.

Precisamente acudí a un profesional porque tenía varias ventanas complicadas y contraté incluso la medición e instalación para que me ayudaran a encontrar soluciones. Sin embargo, no supieron resolver ni una ventana muy pegada al techo y a un mueble, ni la opción de colocar un estor opaco debajo de otro.

Para soluciones básicas bien, pero esperaba mucho más asesoramiento para los casos que se salían de lo habitual y que me ayudarán a encontrar una solución.
NO he podido instalar y desenpaquetar las cortinas, por lo tanto, hasta ese momento, no puedo contestar.
Todo perfecto, envío rápido, producto de buena calidad.
ha resultado todo correcto,
Gran servicio de atención al cliente y acabados profesionales. Estoy muy contenta con la compra de mis cortinas. Antes de decidirme, solicité el servicio de muestras gratuitas de tejido y me ayudó a elegir el color exacto para toda mi casa. El soporte de atención al cliente y en especial ***, que ha sido quien me ha guiado en todo el proceso, resolvió mis dudas técnicas al instante de manera muy amable. El producto final encaja a la perfección, los mecanismos van muy suaves y la tela es preciosa. Una empresa española muy profesional y con una relación calidad-precio fantástica. Sin duda volvería a comprar mis cortinas en Cortinadecor. Gracias por todo
La cortina veneciana genial el color amarillo súper acertado estamos muy satisfechos gracias