Cortinadecor.com
Cortinadecor.com
Cortinadecor es una empresa dedicada a la venta de todos los artículos relacionados con la decoración de la ventana y la protección solar, estores, cortinas, venecianas, Cortinas enrollables, cortinas verticales, venecianas de maderas, paneles japoneses, fabricados a medida. Nuestros expertos asesores están a su plena disposición de lunes a viernes de 8:00 a 17:00h, y los sábados de 10:00 a 13:30h en los teléfonos 966181033 Además puede también pueden dirigir todas sus consultas a soporte@cortinadecor.com donde le atenderemos gustosamente.

Entrega muy rápida. Persiana veneciana a medida. Gran variedad de colores. Perfectamente embalada. Seguimiento continuo del pedido. Con todos los mecanismos necesarios para diferentes instalaciones, además de una guia. En mi caso era para sustituir una rota de otra marca y no tuve que hacer mas que descolgar una y poner otra. Es verdad que las lamas (de 25mm) son muy finas coo pone en muchos comentarios pero es que tienes otras medidas mas gruesas. Muy bien de precio. Encantada con mi compra. Totalemente recomendables
Un servicio perfecto
Perfecto todo!!
Súper rápido, con la medida exacta y la calidad inmejorable!! La segunda compra y siempre de 10!
Muchas gracias por vuestra profesionalidad y rapidez;)
Todo perfecto!!!
Muy contento con el asesoramiento y con el producto. El envío perfectamente embalado. Como siempre, un placer.
Servicio rapido, precio adecuado y medidas perfectas.
He pedido 4 mosquiteras a medida.
Todas van bien.
Pero no pongo puntuación más alta por lo siguiente: La última, BLANCA, estaba demasiado tensada. Pasé fotos y vídeo y me mandaron una nueva. Antes de mandarla de nuevo a producción pregunté si podía ser otro color del marco -GRIS-, y accedieron pero cobrándome la diferencia. Creo que por las molestias ocasionadas, lo propio era no cobrar esos***de diferencia.
Estoy muy contenta con la compra del estor. Ha quedado perfecto en la habitación. Lo recomiendo.
El envío fue antes del plazo máximo que me indicaban para la entrega, por lo que todo bien. Hay información para realizar todos los procesos en la web y todo viene bien embalado.
Entrega super rápida. Genial la impresión del dibujo.