Cortinadecor Web S.L.
Cortinadecor Web S.L.
Cortinadecor es una empresa dedicada a la venta de todos los artículos relacionados con la decoración de la ventana y la protección solar, estores, cortinas, venecianas, Cortinas enrollables, cortinas verticales, venecianas de maderas, paneles japoneses, fabricados a medida. Nuestros expertos asesores están a su plena disposición de lunes a viernes de 8:00 a 17:00h, y los sábados de 10:00 a 13:30h en los teléfonos 966181033 Además puede también pueden dirigir todas sus consultas a soporte@cortinadecor.com donde le atenderemos gustosamente.

queda muy bonita
Todo perfecto por parte de Cortinadecor, volveré a comprar aquí con seguridad. Recomiendo no usar SEUR como mensajería, ha habido un problema con la entrega por su culpa.
Happy with the process. Easy.
Estores faciles de poner y de buena calidad a buen precio
Todo genial, el pedido llegó con rapidez y se ajusta a lo solicitado
Todo perfecto. Antes de realizar el pedido solicitamos unas muestras. Una vez decidido el color, seguimos las instrucciones de medida y listo!
Los pasos a seguir están muy bien explicados y no nos surgió ninguna duda tampoco a la hora de montar las cortinas en casa. En nuestro caso fueron unas cristal fit para la puerta y ventana de la cocina. Estamos muy satisfechos.
Es la segunda vez que compro porque desde el servicio hasta la calidad son inmejorables
Sin duda seguiré comprando.
Todó muy bien, pedido, envio y el producto
Communication after I placed the order was wonderful. I was kept informed all the way till the product arrived at my door.
Muy contenta, llegó pronto y quedan súper bonitas, igual me equivoqué la derecha con la izquierda y tengo un tirador en un lado y el otro en el otro y no es reversible, por lo demás fantástico, un acierto. Amenazo con repetir jaja