¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

Cortinadecor.com
Cortinadecor.com
Cortinadecor es una empresa dedicada a la venta de todos los artículos relacionados con la decoración de la ventana y la protección solar, estores, cortinas, venecianas, Cortinas enrollables, cortinas verticales, venecianas de maderas, paneles japoneses, fabricados a medida. Nuestros expertos asesores están a su plena disposición de lunes a viernes de 8:00 a 17:00h, y los sábados de 10:00 a 13:30h en los teléfonos 966181033 Además puede también pueden dirigir todas sus consultas a soporte@cortinadecor.com donde le atenderemos gustosamente.

Todo perfecto
Estoy muy contenta el producto es perfecto. Lo único que SEUR no cumplio con la entrega en el día que se esperaba, con lo cual no me la pudieron poner, tenía que llegar el 1 de diciembre y llegó el 4.Reclamé a Cortinadecor y me contestaron enseguida, y fue cuando me llego. Empresa responsable y seria.
Todo muy bien. Es la segunda vez que compro y lo recomiendo totalmente.
Muy buena atención.,envío de muestras rápido. Compre estores screen fiberglass y han quedado perfectos
Muy buen servicio. Pedido según lo esperado en un tiempo record. Muy buen trabajo.
Todo muy rápido y preciso. Volveré a comprar seguro!
Contento con el servicio
Envio perfecto ,,
Todo perfecto y muy rápido, 100% recomendable.
Envío rápido, bien embalado. Todo perfecto, se ajustan a la perfección, muy fácil de montar.