corecolchon.com
corecolchon.com

Ya conocía el colchón por un familiar.
He encargado otro para mi, así como canapé y almohada. Me llevo el pack completo 😅😅
he estado en la tienda de Navalcarnero probando el colchón de visco. Me parece un total acierto el poder cambiar la firmeza del colchón, y sobre todo que el lado de mi marido y el mio puedan ser distintos. Somos diferentes, en fisionomía y peso y necesitamos cosas distintas. Me ha encantado.

ya además del colchón hemos comprado una base
EXCELENTE IDEA LA DE HACER COLCHONES QUE SE PUEDE HACER MAS O MENOS DURO EN CASA. DADA LA DIFERENCIA DE PESO CON MI MARIDO, NO ENCUENTRO NADA MEJOR QUE ESTO
HE VISTO EL COLCHON CORE DE VISCOELASTICA EN GOOGLE Y ME HE ACERCADO POR LA TIENDA A VERLO. ME HA GUSTADO, RECOMIENDO PASAR POR LA TIENDA A PROBARLO, AUNQUE COMO TE DAN DIAS DE PRUEBA...
Buscábamos un colchón de 200 x 200 cm. Me ha hecho falta muy poco tiempo para intuir que el colchón de viscoelástica Core es el adecuado para mi
Aún así la tranquilidad de los 100 días de prueba que nos ofrecen nos ha gustado mucho
Excelente atención.
Hemos optado por el modelo de muelles que se le cambian las piezas, así de una vez por todas creo que solucionaremos las diferencias de gusto entre mi marido y yo.
También hemos comprado un canapé, que se le ve muy resistente.
Por último también las almohadas.

Gracias por todo
Desde hace años confiamos ya en esta empresa. Ahora ha tocado cambiar los colchones de nuestros hijos y hemos vuelto a visitarles para encontrar la mejor opción.
TIENDA MUY RECOMENDABLE
Atención muy profesional y personalizada.
Hemos comprado en Navalcarnero canapé y colchón y estamos encantados. Personalmente he preferido el colchón de viscoelástica
Con la diferencia de peso que tenemos mi marido y yo, no encontrábamos el colchón adecuado. Una amiga me habló de este colchón Core de viscoelástica. Le he probado y la primera sensación ha sido tan buena que me lo llevo
Deseando que llegue a casa!!
Me ha gustado mucho la idea de que cada cosa que compraba lo podía hacer como yo lo quisiera: el colchón más o menos duro, el canapé más o menos alto, la almohada lo mismo... Renovarse o morir!!