¡Galardonado con el sello standard eKomi!

¡Galardonado con el sello standard eKomi!

Comprar Poppers
Comprar Poppers
Comprar Popper es tu tienda online especializada en las mejores marcas de poppers: Rush, Jungle Juice, Amsterdam Poppers, Prague Special, Super 69, Rise Up y muchas más. Si buscas productos de alta calidad de manera segura, has llegado al lugar adecuado. Solo vendemos poppers legales y auténticos, con composiciones variadas: nitrito de amilo, nitrito de pentilo y nitrito de propilo. Nos enorgullece ofrecer productos que cumplen con las normas REACH en nuestras marcas exclusivas.

Antonio M.
Me llegó un bote roto, envié foto para reclamar y no han hecho caso
Pedro L.
Mal últimamente , los pedido que he echo me toca irlo a recoger a un punto de entrega por qué según nunca estoy en casa , pero claro como no cambian el número de móvil que va en el paquete estoy cansado de actualizar siempre el número por que el que está no existe y me siguen enviando el paquete con el mismo número antiguo . Mi número es 604301045 lo pueden actualizar ya que a mí no me dejan gracias
Vicente S.
No he recibido el pedido, por favor hagan la devolución del importe.
OZJXEMIXG
Gabriel G.
Los popper que me enviasteis están como caducados, no tienen prácticamente fuerza ninguno y me ha pasado con todos los que he abierto que han sido varios.
Andrea B.
Sigo sin recibir mi pedido después de más de 10 días
Maria Elena Q.
No sirvio d nada a lo q esperábamos 😔😔
Francisco B.
Nunca se cumplen los plazos de entrega.
Antes se enviaba, preservativos y geles, a modo de muestras, ahora ya tampoco
Jaime L.
Algunos botes habían sufrido los efectos del calor y de tratamiento del envío, su contenido estaba derramado.
Luis S.
Me llego una botella rota. Estaba abierta y se perdió todo el líquido.
Johnny Alexander A.
La transportadora deja el paquete en una oficina que no es la que solicité y no he podido reclamar el pedido