¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

cocoro-intim.com
cocoro-intim.com

Geniales
Recomendables!
El servicio muy rápido la verdad. Aún no he probado el producto, así que no puedo daros la valoración aún. Gracias!
Me llegó el pedido en dos días.
Las he utilizado junto a la copa menstrual y me resultan muy cómodas. Con sensación de limpieza. Y cogí una talla más porque la gente decía q tallaban justo y me queda mejor otra más pequeña. Será cuestión de cuerpos, no todas somos iguales.
Buena calidad del producto, y el envío muy rápido
He trabajado siempre con WUKA, pero debido al Brexit ya no las compro. Esa marca me gusta porque es muy inclusiva. Transmite una imagen inclusiva, mujeres de variadas edades y morfologías corporales y no sólo eso, incluyen apartados específicos de formación para padres y madres de hijas con autismo o diversidad funcional, como es mi caso. Es un producto que lo compramos mucho para personas neurodiversas y vuestra imagen de marca está dirigida a una mujer joven, profesional, delgada blanca y sana..
Es una aportación constructiva para que diversifiquéis y tengáis en cuenta a todas las mujeres.
El pedido llegó muy rápido. Las bragas me han resultado muy cómodas y de momento muy bien aunque las tengo que probar más.
En cuanto recibí el paquete hice una petición de devolución ya que me equivoqué en la talla de uno de los packs. Sigo esperando algún tipo de respuesta. De hecho volví a hacer la petición porque pensé que no se había registrado. Sigo sin respuesta
Muy contenta con la compra
Ja fa anys que utilitzo Cocoro i per això he repetit. Agraeixo a més la rapidesa en què he rebut el producte