¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

Coartegift
Coartegift
Tienda online de regalos publicitarios, detalles para eventos y regalos de empresa personalizados

BORJA G.
Buen servicio
Merce T.
No me ha llegado el paquete y no se han preocupado, soy yo la que estoy cada día intentando averiguar donde está y cuando me llegada... es el regalo de una graduación a la cual no le va a llegar los regalos... estoy muy disgustada.
Jennifer P.
Gracias
Raul S.
El servicio de atención al cliente no me ha parecido adecuado ni mucho menos. El material ha llegado LLENO de polvo, unos envueltos y otros no. Por otro lado se paga un servicio de entrega rápida, la empresa de transporte CONTRATADA POR VOSOTROS no entrega en la dirección indicada porque no les da la gana. Ese mismo día canceló que me lo entreguen para ir yo a la oficina, ya que tenía mucha prisa. Pues para mi sorpresa, finalmente lo entregan en la dirección que lo indique. Me parece muy bien eso de que el servicio es de los transportistas, pero las contestaciones que recibí por parte de atención al cliente no me parecen ni medio normales
Yatra P.
Muy satisfechas.
Nos mandaron un boceto previo para ver cómo quedaría el producto personalizado, y el producto que llevo era exactamente igual. Además incluyeron tres unidades extra.
Repetiremos sin duda
EVA MARIA R.
Todo genial!!
Laura N.
Un 10 de servicio y atención!
Pere H.
Todo muy bien. Genial!!!