¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

¡Galardonado con el sello de plata eKomi!

Coartegift
Coartegift
Tienda online de regalos publicitarios, detalles para eventos y regalos de empresa personalizados

Inma E.
El paquete no ha sido entregado y me piden valorar la experiencia
Natalia C.
El servicio rápido, buen precio y sin problemas
JESUS L.
Hola, desde primer contacto del pedido hasta diseño, entrega de producto muy muy profesionales. Encantado con el producto y diseño pero ante todo la profesionalidad y amabilidad del personal excepcional. Volveré a pedir mas cosas.
Juan I.
La experiencia con Vds muy bien, pero la empresa para la entrega del pedido mal. Me anunciaron que el paquete se entregaría el día 02/07/2026 como muy tarde y a día de hoy 05.07.2026 aún no se ha entregado. Su magnífico trabajo queda empañado por la entrega. Lo siento!!
Elena V.
Los abanicos son mejores de lo que esperaba . Pedí 100 y todos vinieron bien , menos cuatro que van muy duros para abrirlos. Eran sin personalizar , asi que en eso no puedo opinar . Fueron puntuales y vienen en cajas individuales ,
Rubén B.
De la tienda online bien. Del transporte mal, los tiempos se dilatan por las entregas de GLS, te dicen de jueves a viernes y el viernes te mandan un email indicanto que lo intentarán el Lunes. Tampoco tienen en cuenta los horarios de verano.
Luca F.
Rapido y seria guay tener oferta para los clientes habituales
elena b.
Todo genial . El pedido llegó a tiempo y el producto súper.
Nuria S.
La foto engaña, el regalo es demasiado pequeño
Maria Francisca C.
Todo perfecto y muy rapidos