Clínica Vasculine
Clínica Vasculine

Muy contento con todo el equipo médico y personal de la clínica. Mis varices han mejorado y me siento más tranquilo con la salud de mis piernas.
Me estoy tratando mis varices con el Dr. Lodeiro y ha ido muy bien todo. En Vasculine me siento segura que estoy en buenas manos.
Es una clínica excelente. La doctora Baturone nos atendió de forma cercana y profesional. El tratamiento para varices después de mis embarazos ha funcionado muy bien.
Un médico genial y muy empático que te examina minuciosamente y te explica todo. Estoy muy satisfecho con el doctor Lodeiro y feliz de haber encontrado un especialista vascular tan bueno
Todo adecuado y correcto. El doctor y su valoración excelente. Muy atento, explicaciones detalladas durante todo el tratamiento. Muy eficaz pues el resultado se ve al instante.
Doctora muy clara en sus explicaciones, la exploración ha sido efectuada con mucho detalle, quedando completamente satisfecho de la visita
Estoy contenta con el tratamiento realizado en Vasculine. Mis arañas vasculares han desaparecido por completo.
Son muy profesionales en su especialidad
Encantada con el trato y la información sobre variedad de tratamientos, muy profesionales y gran asesoramiento
Estoy muy agradecida a la doctora y su equipo por el trato tan cordial y sobre todo por los resultados obtenidos tras el tratamiento de sellado de varices, ha merecido la pena