¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

ClimaMarket Europe S.L.U
ClimaMarket Europe S.L.U
Queremos ayudarte a elegir tu equipo de Aire Acondicionado y Calefacción para que puedas disfrutar del máximo confort en casa y también en el trabajo, ¡durante todo el año! Queremos que tengas la mayor información posible para que puedas elegir el sistema de Climatización que mejor se adapta a tus necesidades. Ponemos a tu disposición una amplia gama de equipos; Splits de pared, Cassettes, Sistemas de conductos, Equipos Portátiles, Aerotermia (para la producción de Agua Caliente Sanitaria) y mucho más... Una solución para cada ambiente, para cada necesidad.

Tore L.
Perfecto!
juan alberto t.
la compra fue bien. el envio tambien. pero la comunicacion para realizar la factura es nula. llevo una semana para que me hagan la factura y no hay comunicaion. el whassap no es fluido. no se a la hora de reclamar como sera. me da miedo
Salvador R.
*****
MOLINA C.
todo fue ,uy bien
Vasile G.
Enviado muy rápido
MARIA F.
LO QUE MAS NOS HA GUSTADO ES QUE EL TRANSPORTISTA NOS LLAMÓ POR TELÉFONO UN DIA ANTES PARA DECIRNOS MAS O MENOS CUANDO LLEGARIA EL DIA DESPUÉS, Y EL MISMO DIA UNA MEDIA HORA ANTES NOS LLAMÓ PARA DECIRNOS QUE ESTABA POR LLEGAR, ESTO DA MUCHA TRANQUILIDAD PORQUE YA ESTAMOS EN CASA PREPARADOS PARA RECIBIR EL PAQUETE. CASI NINGUNA COMPAÑIA LO HACE, PERO USTEDES SI Y OJALÁ SIGAN SIEMPRE ASÍ.
Miroslav D.
Buenos días, es imposible tener una experiencia peor ya que hemos pagado el producto y no hemos recibido nada
Diego C.
Estoy contento con el servicio
Andres M.
Empresa seria,estoy muy contento con vuestro servicio incluyendo el transporte. Seguro que volvere a contactar con vosotros!!
Eduardo M.
Todo muy bien