Wir wollen Ihnen helfen, Ihre Klima- und Heizungsanlagen so auszuwählen, dass Sie das ganze Jahr über maximalen Komfort zu Hause und auch am Arbeitsplatz genießen können! Wir möchten, dass Sie so viele Informationen wie möglich haben, damit Sie das Klimasystem wählen können, das Ihren Bedürfnissen am besten entspricht; wir stellen Ihnen eine breite Palette von Geräten zur Verfügung; Wandtrennungen, Kassetten, Kanalsysteme, tragbare Geräte, Aerothermen (zur Erzeugung von heißem Sanitärwasser) und vieles mehr.... Eine Lösung für jede Umgebung, für jeden Bedarf.

ID Página | 3EFF67CB51D830A |

- Positivas 96.06%
- Neutras 0.74%
- Negativas 3.2%
Número total de opiniones: 406
Calculo de 154 opiniones (últimos 12 meses)
- 96.06%
- 0.74%