¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

Clickelectrodomésticos
Clickelectrodomésticos
Empresa <strong>líder</strong> del mercado en venta on-line de gran electrodoméstico para la cocina y el hogar.<br>Extenso catálogo con más de 10.000 referencias en electrodomésticos.<br><br> Exposición y venta en Madrid, Barcelona, Palma de Mallorca y Tarragona.<br><br> Primeras marcas Nacionales e Internacionales con garantía oficial del fabricante.

MATTHIAS STORCH
Personal muy amable y una buena selección
Kinga Fodor
Muy buena calidad-precio.
MANUEL SALAZAR
Muy satisfecho con el servicio. Gracias.
JOSE FRANCISCO MOLLA PINO
Muy profesionales tanto en tienda, como transporte y puesta en marcha
FELICIA OLIVARES MARTI
Muy rápida la entrega desde la fecha de compra.
Muchas gracias
PAQUITA MORENO LOPEZ
estupendo buen servicio y atentos con el cliente
JOSE ANTONIO GALAN BLANQUE
Por la tienda, ningún problema. Pero los transportistas.....
Decían que la lavadora no cabía, (cuando ya me habían sacado la vieja por el mismo sitio). Era complicado,vale ¡ Pero es que la querían dejar en el recibidor! Hemos pagado transporte, instalación y mi mujer les tuvo que rogar que la instalarán. Oh, es que pesa mucho! decían.
Por favor.....
Iván Martín
perfecto
JULIO BARRERA EGEA
Si. la amabilidad y profesionalidad de Javier, en el almacen de Villa de Vallecas. El frigorifico llego en el tiempo previsto y la instación y retitrada del antiguo se realizo en el tiempo previsto.
MARIO VICENTE BLAZQUEZ
Muy bien por la atención de Clickelectrodomesticos en Palma, pero muy mal por la marca de la campana que compré. De hecho, me la cambiaron por otra igual porque creía que estaba estropeada, pero al parecer no es así.
Se trata de una Mepamsa Silueta XLA 90. En la publicidad dicen que tiene 3 niveles, y que en el primero es muy silenciosa. La verdad es que es enormemente ruidosa desde el primer nivel, y no se aprecia diferencia de ruido entre los tres niveles. Todos parecen igual de potentes y exageradamente ruidosos. Casi no se puede mantener una conversación. Yo habría devuelto la campana, pero mi mujer estaba harta de esperar y dijo que estaba dispuesta a soportar el ruido antes que esperar más.
Otra cosa a tener en cuenta son las protecciones de plástico azul que ponen para que no se dañe. Se tarda más en quitarlas que en montar la campana, ya que las han puesto antes de remachar las piezas de acero, con lo que quedan entre caras y no hay forma de quitarlas del todo.
Saludos,