Ciberwatch.es
Ciberwatch.es

He comprado el instinct 3 el la tienda ciberwatch y todo ha ido como tenía que ir, el envío dentro del plazo de entrega que te indican en su web y muy buena atención vía wasap, el reloj llegó muy bien embalado y nuevo como debe de ser, además del plus de que son tienda física en Benidorm, lo mejor de todo el precio imbatible con diferencia de cualquier otra tienda online, un 10 de 10, se puede comprar con toda la confianza sabiendo que van a cumplir.
Trato excelente y envío súper rápido, mas que recomendados
Siempre están dispuestos a ayudarte con cualquier duda e intantando dar el mejor precio.
Envio rápido y todo perfecto
Muy satisfecho con la compra. El envío rapidísimo y el reloj como esperaba y al mejor precio.
Buen servicio
Rapidez en el envío, buen precio.
Todo muy bien!
La verdad es que de todas las compras por internet que he realizado esta es de la que más contento estoy, un Garmin Venu 3S para mi mujer. Hace tiempo quería haber puesto esta reseña, pero siempre estoy muy ocupado, pero lo que es justo es justo. Trato exquisito, y me llamaron con tiempo para decirme que tenían probablemente un problema para cumplir entrega en plazo, y si quería cambiarlo por otro modelo igual pero con correa de piel (yo pedí silicona). Me lo ofrecían al mismo precio y me llegó en plazo lo que quería y había pedido y gratuitamente la correa de piel además. Todo, pudiendo hablar y comunicarme con la persona encargada, así que un 12 sobre 10 y profesionalidad máxima. Lo recomiendo a todos y volveré la próxima vez a comprar aquí sin dudarlo.
Facil en el proceso de pedido pago y condiciones. Una atencion muy buena rapida y sencilla.

volvere a comprar con ellos.