CHECK24 GmbH
CHECK24 GmbH
CHECK24, el comparador de precios líder en Europa. Como empresa pionera en la comparación online, ayudamos a nuestros clientes a encontrar el producto o servicio que necesitan al mejor precio y de forma totalmente gratuita.

Todo correcto
Muy contento con el coche alquilado y el rápido servicio aportado al tener que cambiar el coche de alquiler a otro dado a un impacto de un pequeño objeto a la luna cual dejo una pequeña grieta en el lado del conductor. El cambio del coche fue fácil de gestionar y casi de forma inmediata. Muchas gracias a vuestra empresa.
Todo perfecto
Perfecto todo
Muy buena toda la experiência
Muy contento con el coche que alquilé

Muy contento con el servicio, en general no le pongo pegas a nada

Solo que tuve un problema con el teléfono que aparecía aquí en la aplicación de Check24 para intentar ponerme en contacto con ellos, para buscar el sitio que me estaba complicando más de lo que realmente era, porque el sitio estaba enfrente de la estación Chamartín jajaja, junto a otros más servicios de alquileres de furgonetas incluso etc. . .
Y yo me estaba yéndome,hacia los edificios de la izquierda, con la posición mirando al frente, que la estación se queda atrás, yo mismo me he estaba liando jajaja

Todo 10 de 10
Gracias por todo, repetiré!
Muy satisfecho con el servicio volveré a repetir
COMODO Y EFICIENTE
Todo muy positivo, fácil y rápido para mí un 10 de 10