CHECK24 GmbH
CHECK24 GmbH
CHECK24, el comparador de precios líder en Europa. Como empresa pionera en la comparación online, ayudamos a nuestros clientes a encontrar el producto o servicio que necesitan al mejor precio y de forma totalmente gratuita.

Encantada con el servicio.
Siempre utilizo check 24 horas. En general estoy contento pero a la hora de reservar en las opciones no queda nunca claro si hay asistencia en carretera.
En el ultimo alquiler, en el aeropuerto de OTOPENI, indicáis que la oficina de SIX esta fuera del aeropuerto, y que hay un transporte gratuito que te lleva hasta allí. Pero yo encontre una oficina de SIX en el interior del aeropuerto donde me gestionaron el alquiler y después me indicaron como llegar hasta la oficina que esta fuera del aeropuerto donde te entregan el coche. Esta oficina esta a 300 metros andando. Esto crea confusión porque cuando llegas al aeropuerto quieres encontrar este transporte gratuito para ir hasta la oficina de SIX.
Fácil de usar y aporta la información necesaria
Todo bien, muy expedito y sin problemas
Muy ágil y facil el sitio web y ofertas muy variadas buen relación calidad precio..
La ayuda por chat es rápida y útil.!!
Lo único que a veces al contratar alquiler de coches con CHECK24 la empresa de alquiler final te limita en algunas cosas como extensión de tiempo de alquiler como en mi casa último con Movida que no me dio posibilidad de contratar un seguro cobertura total sin desplazarme a una oficina. Cosa que para mi no valía la pena.
Con CHECK24 Comparador S.L.U., es imposible contactar, la Ia se queda corta y ante una duda no te resuelven adecuadamente.
Muy buen servicio en general.
muy buena opción para alquilar y comparar precios.
Seguros a todo riesgo, sin franquicia.
Repetiré con ustedes sin duda alguna. Un servicio cómodo y rápido que ofrece todo lo necesario a la hora de buscar un vehículo de alquiler. Los filtros son muy útiles y permitieron afinar la búsqueda al máximo encontrando un proveedor que satisfizo al 100% mis necesidades de alquiler. Muy contento con el servicio.