CHECK24 GmbH
CHECK24 GmbH
CHECK24, el comparador de precios líder en Europa. Como empresa pionera en la comparación online, ayudamos a nuestros clientes a encontrar el producto o servicio que necesitan al mejor precio y de forma totalmente gratuita.

Buen servicio, rápido y cómodo.
Variedad de servicios y precios muy muy competitivo, casi inigualables
Todo perfecto
Comparador de las principales compañías de alquiler de coche. Más cómodo que comparar por separado.
Todo genial
Buena aplicación, te lo ponen todo muy fácil a la hora de reservar o cancelar tu reserva.
Fue rápido, económico, y sobre Thirty, si supe del mostrador al cual acudir en el aeropuerto, -que era Herth- fue debido a, que lo leí en comentarios de otros usuarios
Alquilé un vehículo para viajar de Asturias a Barcelona. La reserva fue muy fácil. En la oficina, el personal es muy agradable y atento, en especial *** que fue quien me atendió. Te explican con todo detalle el contrato funciones cobertura, etc. Si tienes cualquier duda te la responden (tanto conmigo como con los clientes que había delante mío). Los vehículos que pude observar (clientes que llegaban a dejar las llaves) son bastante nuevos. Me tocó un suv Ebro S700 híbrido en rojo prácticamente a estrenar. Pensaba que al ser tan grande y pesado y ser gasolina consumiría mucho pero prácticamente hice casi 900 kms con un depósito y la conducción fue muy cómoda tanto para mí como para mis hijas. La devolución del vehículo fue muy sencilla y rápida. En resumen: Muy buena experiencia. Sin duda repetiré.
Todo fue muy bien, el agente que nos gestiono la recogida nos ayudó muchísimo
Todo oki