CHECK24 GmbH
CHECK24 GmbH
CHECK24, el comparador de precios líder en Europa. Como empresa pionera en la comparación online, ayudamos a nuestros clientes a encontrar el producto o servicio que necesitan al mejor precio y de forma totalmente gratuita.

Estoy muy satisfecho con todo el servicio ofrecido, desde los tramites en la web hasta el trato con los empleados en la recogida de la furgoneta. La devolucion tambien fue rapida y facil.
Todo perfecto
Exelente servicio y atencion al cliente
Agencia muy cercana al hotel. En la web se debería indicar con más facilidad la ubicación de las agencias de alquiler, pues para mi era básica la ubicación para evitar pérdidas de tiempo en el camino desde el hotel, ya que era un alquiler para una escapada de un día
El coche estaba en perfecto estado, nuevo, limpio y de una categoría superior a la solicitada.
Et trato del personal fue excelente.
Tanto la recogida como la entrega fue agil y sencilloa.
Muy Contento
Todo bien, según lo contratado, sin problema
Totalmente recomendable.Excelente atención del chico de Enterprise Málaga (Marcos).
En general estoy muy satisfecho, Quizás el modelo de coche que obtuvimos ,distaba un poco de lo que habíamos seleccionado pero admito que, el extra que traía y sus 7 plazas, hicieron mucho más agradable nuestra estancia en Dinamarca. Sin duda volvería a utilizar el mismo proveedor de coches de alquiler.
Totalmente como esperaba, muchas gracias