Bodegas Cepa 21
Bodegas Cepa 21
Cepa 21 elabora, con el tempranillo como protagonista, vinos basados en la tradición vinícola propia de la Ribera de Duero, pero acordes a las nuevas tendencias. En definitiva, vinos de pura cepa para el consumidor del siglo XXI.

Juan Manuel C.
Mi pedido NO ha llegado. Sin perjuicio de los e-mails enviado:

1. En ningún momento de todo el proceso, la empresa de mensajería me envió el mensaje que vosotros me informáis en vuestro e-mail del 20 de marzo, que debo recibir al realizar un pedido.
2. En ningún momento, durante el supuesto intento de entrega del viernes pasado recibí una llamada del transportista (generalmente si no atienden la puerta, suelen llamar al móvil indicado, no entiendo para que me solicitan un dato de carácter personal que luego no utilizan) También pregunté al conserje que suele recibir paquetes y tampoco tenía constancia de esta situación.
3. La página que pone a disposición la empresa de transporte, NO funciona, sólo permite ver el supuesto estado del envío. He querido indicar el día en el cual recibir el pedido, de todas las opciones que brindan y ha sido imposible. Todo esto me genera otro trastorno añadido que es tener que volver a modificar la planificación de mis días de teletrabajo para estar aquí el lunes a esperar el pedido.
4. Estoy cansado de tener que modificar mi planificación de trabajo en cuanto a los días de tele-trabajo y presencial por un pedido que no llega.
5. Solicito el reintegro de lo pagado.
Paula L.
Estoy encantada con el servicio y con el producto más, el detalle de personalizar la botella para el día del padre fue un detallazo 🥰
Recomendable totalmente!
Daniel V.
Los vinos muy bien. La atención al cliente brilla por su ausencia. Escribí un correo por un problema con el envío (cierto es que por parte del transportista) pero no obtuve respuesta, siendo ustedes a los que les compro el producto.
alberto d.
Nada que objetar
TOMAS P.
Envió correcto y rápido los portes un poco caros por lo demás un 10
Alvaro C.
Compré una botella personalizada por el día del padre con el nombre de mi padre y me llegó la etiqueta mal pegada , doblada y el borde roto de abajo y me sentó bastante mal tener que entregar así la botella a mi padre ,pero peor me ha parecido que os mandé un mail a atención al cliente exponiendo mi problema y mandando fotos de cómo estaba la etiqueta y no os habéis dignado ni a contestarme al mail , no me esperaba esto de una marca como Cepa21
FRANCISCO JOSE B.
Bueno se cometió el fallo de no enviar personalizada la botella que era para regalar el día del Padre, y aunque no me pusieron problema en enviar una etiqueta suelta a posteriori ya que no llegaba para ese día, y yo poner encima de la otra y pedí si me podían hacer el precio que se hizo por anterior y acumular el descuento para pedir otra unidad igual pero no pudieron llegar a ese descuento, cuando en web a veces lo he conseguido a mejor precio que en la bodega, eso si lo deben controlar. Tan solo lo comunico para que lo tengan en cuenta. Gracias
Alberto G.
Ha llegado a tiempo y el vino es fantástico.
J OSE MARIA R.
Excelente servicio es la segunda vez que compro y volveré a repetir. Tive un pequeño problema con el reparto y en seguida me lo solucionaron.
Jose C.
Pedí un pack de 3 con la intención de personalizar una botella. Lo recibí sin personalizar y me puse en contacto telefónico con Vds., me dijeron no lo había especificado en el e-mail, y hasta ahí ,ninguna alternativa.