¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

¡Galardonado con el sello de bronce eKomi!

Ceasfor Escuela Superior de Adultos
Ceasfor Escuela Superior de Adultos
Ceasfor Escuela Superior de Adultos es un centro de formación online. Las áreas formativas del centro son: Bachillerato, Graduado en ESO, Formación Profesional, Pruebas de Acceso, Vigilantes de Seguridad y Certificados de Profesionalidad.

En general una buena escuela si quieres estudiar. Los profesores son buenos y te ayudan a aprobar si te esfuerzas.
He tenido una experiencia muy buena. Estoy satisfecho de haber completado el curso.
Muy buen servicio
Muy complacida
Genial!
He realizado varios cursos con esta escuela y me ha ido bien
Ceasford es una verdadera estafa, no le recomiendo a nadie esta plataforma como estudio ya que no sirve para nada, es una perdida de tiempo y de dinero. Deberían de cerrarla. Encima no responden y no dan una solución al problema-
Decepción. Es la palabra que resume lo siento después de un año de NO curso. Un curso en el que no hay formadores ni tutores. Te recomiendan que les llames TU!!! Nadie se preocupa si te conectas o si no. Sólo pude conectarme a las clases ya grabadas, hice una en directo porque era agosto y estaba de vacaciones, y la verdad es como si estuvieras viendo un video en Youtube. No lo recomiendo para nada. Te asisgnan una FORMADOR/A o PREPARADOR/A, que de momento, nunca he hablado con él/ella. Me bajé el temario de las OPOS a las que me estoy formando (lo imprimí gastándome ***euros, ni siquiera te lo dan) y no tiene nada que ver con los temas que tratan en los vídeos. Pasan por encima. Recomiendo estudiar el temario por vuestra cuenta. Es un abuso el precio del curso para lo que te ofrecen, que es NADA.
Son un manojo de estafadores. Ratas. Pésimo, decepcionante.
Pérdida de tiempo y de dinero.
Espero que esto se publique.
¡Pues ya he aprobado la oposición! Gracias a los profes y a mi tutora, sois los mejores