CasaDelPuzzle.com
CasaDelPuzzle.com
Tienda de Puzzles Especializada para todas las edades, Stocks Permanentes, Entregas Rápidas. Atención al cliente en el teléfono 955 333 133 en Horario 9 a 14 y 16 a 20 horas de Lunes a Viernes.

Tienda con una gran variedad de puzzles y servicio de entrega rapidísimo.
CONTENTA CON EL SERVICIO
Adorei
Página web intuitiva, envío rapidísimo.La repartidora excepcional.Articulo tal y como se describe,en magnífico estado y muy bien embalado,utilizando una caja de cartón de buena calidad para evitar daños en el artículo durante el transporte.
El servicio es fantástico. Pedí unos puzzles un día y al siguiente los tenía en casa. Además al hacer el pedido me di cuenta de que me había confundido con uno de ellos. Llame y la persona que me atendió fue muy amable y me solucionó el problema. La mejor tienda de puzzles que conozco. Su página web, la variedad y el servicio. Todo un 10.
Estoy muy contenta con vosotros.
Pedí un lunes por la tarde 3 puzzles y al día siguiente por la mañana ya me llegaban a mi casa cerca de Barcelona. Rápido y sin problemas. Muy contenta.
Muy buenos puzzles
El envio de los puzzles que compre llegaron con rapidez. Estaría bien alguna opción de envio mas económica , la empresa es CTT si no me equivoco y son redondeando 5€ de gastos de envio, estaría bien alguna opción mas barata de envio aunque eso implique que el paquete llegara mas tarde. Por lo demás todo muy bien.

Un saludo
Gran variedad de puzzles y entrega super rápida. Llevo varios años comprándolos aquí y sin duda repito siempre y lo recomiendo encarecidamente.