CasaDelPuzzle.com
CasaDelPuzzle.com
Tienda de Puzzles Especializada para todas las edades, Stocks Permanentes, Entregas Rápidas. Atención al cliente en el teléfono 955 333 133 en Horario 9 a 14 y 16 a 20 horas de Lunes a Viernes.

Pedir el puzzle fue súper fácil, la tienda web tiene una gran variedad de puzzles a elegir y una vez realizada la compra llegó el puzzle en 24 horas, bien envuelto y sin ningún problema.

El pago de la compra fue muy sencillo y con el código de envío sabía por dónde andaba mi pedido.

Es muy probable que en un futuro repita.
Todo rapidisimo ybperfecto
Todo perfecto
Atentos con el cliente si hay algún contratiempo y cumplidores con los envíos.
Rapidez en el envío y agilidad en el proceso de compra así como la información de estado de mi pedido.
Si. Y cuando algo no ha salido bien por las contraseñas y otro rollo, desde la oficina lo han solucionado.
Hace tiempo tuve problemas con la empresa de transporte pero últimamente no
muy rapidos y eficientes, buenos precios y mucha variedad
Puzles con precios muy competitivos , con gran variedad de modelos para todas las edades y envío rapidísimo. Estoy muy contenta por haber descubierto esta página web y seguiré usándola en el futuro.
Sois geniales
El puzzle y el pegamento llegaron en perfectas condiciones y el envío fue rapidísimo. El paquete venía muy bien protegido y todas las piezas estaban completas. Muy buena calidad y una experiencia de compra excelente. Totalmente recomendable.