MILBOA 1416
MILBOA 1416
COMERCIO DE PUERICULTURA

Súper rápido y genial
Los procios son muy buenos y el paquete llego rapidisimo y en buenas condiciones me he encantado todo muchas gracias
El patinete llego a tiempo pero la caja estaba totalmente rota, parece estar en buen estado pero al ser para regalar no queda bien
Envío rapidísimo y producto de buena calidad
Volveré a comprar sin dudarlo
Pedido fácil de realizar. Entrega antes de tiempo, cosa que se agradece.

El producto es tal y como se muestra en la imagen. Gracias al descuento web me salió más barato.
Hemos realizado un pedido online de un correpasillos Mercedes el cuál en jugueterías conocidas cuesta ***. Nos ha costado *** y ha llegado en perfectas condiciones y sin gastos de envío en tan sólo 2 días!
Por cierto, una pasada de juguete, es precioso.
En resumen, muy buena experiencia de compra y volveremos a confiar en vosotros.
Muy buena experiencia, pedimos un carrito que no estaba en stock y en seguida se pusieron en contacto con nosotros para ofrecernos otra alternativa. Al día siguiente lo teníamos en casa.
El trato fue cordial y eficaz, así que muy contentos.
Me encantó el detalle de que pedí un producto con ellos por miravia, había un problema por culpa de miravia y me llamaron personalmente para poder solucionarlo.
En un futuro cercano espero volver a comprarles. Ya que otras empresas no tienen esos detalles con sus clientes.
Estoy encantado con la profesionalidad de esta tienda. Un 10
Es muy bonito, no es el típico patinete evolutivo que lleva todo el mundo. Y lleva una cesta donde pueden llevar juguetes.
Ha llegado en perfectas condiciones y es fácil el montaje.